подтверждаю, у этих жерлиц колкий пластик, трескаются тарелки на раз.
Во-первых необходимо снять аккуратно везде обдой от литья. Во-вторых подогнать заходной "язык" катушки к пазу так, что бы не мучится, как это делал автор видео. В третьих: ни в коем случае не путать направление установки катушки на площадку. Виво совсем этого не любят. Свои 45 рублей данные жерлицы без доработки стОят. Рыбалю ими (попеременно с остальными, в зависимости от условий ловли) пятый сезон. Полет отличный.
На вкус и цвет. Спорить не буду. С вариантом предыдущего исполнения этой жерлицы (сине-белый пластик) я рыбачил более 10 лет, замечательные жерлицы!
Катуха на Виво нравиться больше всех. Полет отличный.
Саш, на фотке не Виво. Это как раз то, о чем я писал в предыдущем посте - сине-белый пластик. Сейчас такие не купишь. Виво делают из черного пластика, и он требует доработки.
первые сине-белые были как раз Vivo, это в нулевых годах было
Не знал... На моих (как на фото) ничего не написано. За то на черных - большими буквами.
Только за годы эксплуатации сильно разболтались соединения "тарелка-стойка", приходилось подкладывать кусочки материи, чтобы стойка лучше держалась в прорези, но это случилось далеко не на первом году работы с ними.
Для щуки предпочитаю чтобы катушка была с отвертиями. Очень удобно при сборке-разборке заправил тройник и все. У выше показанных жерлиц есть маленький минус, без снега катаются и переворачиваются и чутка пружина жестковата.
брал жерлицы с авито из рязани самодельные на желтой площадке .там они и сейчас присутствуют пользуюсь уже 3 года очень удобные и практичные все остальные модели с магазина выкинул сразу
Но! Всё равно,считаю лучший вариант жерлиц. Имхо,как сейчас,говорят...