лучше подогнуть пружинку,катуха должна свободно вращаться
Сегодня впервые ездили на зимнюю рыбалку, в с. Мордово, купили жерлицы на щуку, до ночи сидели, один раз в холостую сработало, одну голову откусили, пару мальков сняли и все... ветераны подскажите что не так? 1Живец - бессмертник, я так понял лучше карась?2Тройник - №6 - рыбки мелкие, по 2 штуки цепляли3Леска 0,44Глубина 1,5-2,5 метра вдоль камыша и валежника5грузел почти на дне, надо выше?6лески на катушке 15м- много?7погода - пасмурно, снег шел, может лучше в ясную?8еще грешу на поводок, длинный, см 12, большой карабиночень хочется еще раз попробовать, тока что изменить? буду рад советам
Блин где то давно читал как мужик на жерлицы ночью щуку ловит, в силу обстоятельств, мне днем некогда. Хочу попробовать.. кто найдет инфу. или сам пробовал- откликнитесь)
Привет всем.А как сохранить живца ,хотя бы на сутки в квартире? Кто как обходится?С уважением.
Т.Е. получается ,если штук 15 живчиков посадить в 5 литровое ведёрко с водой из водоёма,накрыть дырявой крышкой живец до следующего дня в холодильнике доживёт? Вообще то у меня в гараже температура ниже -5 не опускается ,просто боюсь ,что ведре вода промёрзнет.
Клюнет ли она на карася, если его нет в этом водоеме? Отразится ли это на клеве?