Всем привет!Может кто посоветует, как усовершенствовать флажки...задолбался подклеивать Каким только клеем не клеил-ткань схватывается нормально, а к железному "древку" прилипает на один раз после каждой рыбалки правлю
Я "Моментом обувным" клеил
Сегодня впервые ездили на зимнюю рыбалку, в с. Мордово, купили жерлицы на щуку, до ночи сидели, один раз в холостую сработало, одну голову откусили, пару мальков сняли и все... ветераны подскажите что не так? Живец - бессмертник, я так понял лучше карась?Тройник - №6 - рыбки мелкие, по 2 штуки цеплялиЛеска 0,4Глубина 1,5-2,5 метра вдоль камыша и валежникагрузел почти на дне, надо выше?лески на катушке 15м- много?погода - пасмурно, снег шел, может лучше в ясную?еще грешу на поводок, длинный, см 12, большой карабиночень хочется еще раз попробовать, тока что изменить? буду рад советам
всем спасибо! с наживкой у нас туго, был либо бессмертник либо мороженый карасик, буду искать
Если рыбачишь на Волге или волжских протоках то для жерлиц лучший живец ИМХО это мелкая сорожка. Желательно пойманная там же.Окунь не ахти. В прошлом году на островах пробовали карасика заряжать - вообще нихт. Только сорожка.