Если нормальная погода, то нормальные жерлицы, а если как обычно, метет маленько или просто снежок идет, солнышко светит, морозец, то опа Дело в том, что пластинка рабочая примерзает в пазах, и щуканама просто не может сдернуть флаг. Знаю не по наслышке, видел лично.
Вроде собрал свои жерлицы, а вот как опускать живца чет не понял...вообщем: скользящий груз находиться на дне? Леска от катушки должна быть внатяг ?
чет не совсем догоняю ...катушка у меня без фиксатора, т.е. ходит свободно взад и вперед. Итак как я понял: груз все время на дне, да? Просто если груз навесу, то флажок будет выстреливать...
Просто если груз навесу, то флажок будет выстреливать...
Кто нибудь использует жерлицы A-elita? Хотелось бы услышать как они в работе,стоит их брать или нет?
чет не совсем догоняю ... Просто если груз навесу, то флажок будет выстреливать...
дело не в грузе,ну если конечно там не гантеля вместо груза ;Dфлажок плохо фиксирует катушку-можно подогнуть кончик флажка под форму катушки и все будет ок,чем больше загиб-тем с большим усилием флажок будет держать катушку.