Согласен с Бородой. Я думаю ,что не ведро масла надо,чтобы смазать леску и даже капнуть в лунки.
Да, сколько людей-столько мнений.Цель поливания водоема маслом- чтоб не подмерзала и чтоб, рассуждая далее, не отрывать попку от стульчАка подольше? sm:4Это действительно на любителя... sm:2Полностью согласен с АН25, Ivvik, MishanyA- почаще пробегаться по лункам, фасочки, снежок сухой и все будет хорошо!!!! Быть немного по-активнее!!!Зачем усложнять себе жизнь ? И так выдвигаешся на лед как елка обвешанный рюкзаками, канами, бурами, еще бы не забыть мотыля, стульчик, багор, шумовку, и т.д. и т.п.,а тут еще и о масле думать!!! Любители, кто только начинает думать о жерлицах и наткнулся на "маслянные" советы- воспринимайте это с определенной долей скептицизма и отчасти с чувством юмора! Все гораздо проще!!!
Согласен полностью,там и так гемора до фига,за весь день не присядешь,если только на малька,в первый день поесть некогда даже!!!! И я бы понял,если бы народ рубился за поводки,материал,леску,количество крючков,место .Есть ведь,что обсудить,а то Хрень какую-то обсуждают,да еще упрутся рогом! Да мне не жалко,хоть обмажтесь маслом,
Ну да,Шас все брошу и .... у меня стоят надежные,дорогущие,лучшее что можно купить за деньги.Прежде чем иронизировать "юмор","скептицизм"(почти А-ля Задорнов) и давать советы про фаски и сухой снег,задумайтесь,что пешня добавит гемора в разы больше чем баклажка масла.А снега сухого может и не быть.Или быть но не рядом,у рабочей лунки он часто весь вытоптан и приморожен.А "хрень" или "не хрень",так то не вам судить. И если вдруг мне понадобится ВАША экспертная оценка моим действиям и методам,то я всенеприменнейше дам вам знать.Да не абы как,а ПЕРСОНАЛЬНО!!!
Вопрос ты по сколько флагов ставишь?
Ну да,Шас все брошу и начну обсуждать количество крючков на жерлице.Леска,поводки и проч. у меня стоят надежные,дорогущие,лучшее что можно купить за деньги.Прежде чем иронизировать "юмор","скептицизм"(почти А-ля Задорнов) и давать советы про фаски и сухой снег,задумайтесь,что пешня добавит гемора в разы больше чем баклажка масла.А снега сухого может и не быть.Или быть но не рядом,у рабочей лунки он часто весь вытоптан и приморожен.А "хрень" или "не хрень",так то не вам судить. И если вдруг мне понадобится ВАША экспертная оценка моим действиям и методам,то я всенеприменнейше дам вам знать.Да не абы как,а ПЕРСОНАЛЬНО!!!
Я от 15 до 30 шт ставлю....