А потом задумайся где точить ее будешь
Не перевелись ещё умельцы Да я и сказал поглядываю, а не имею .юзаю Барнаул лет 5 уже,доволен
Я не технярь, поэтому попробую объяснить как могу . Бур бурит отверстие с определенным диаметром. этот диаметр должен совпадать с диаметром шнека и расстоянием между крайними точками ножей. Если эти расстояние между этими точками различается и если угол атаки ножей отличный от родных ножей (у всех буров площадки под ножи ведь разные), то бур начинает застревать. Даже если ножи по винтам подходят эти два показателя отличаются от родных ножей тем больше чем толще ножи. Может я не прав. Но юзание вновь введенного в строй сызранца натолкнуло на такие выводы.
При более точном совпадении диаметров лучше работает шнек, удаляя лед из лунки
да и клинит при большой толщине льда тоже лучше.
Для wasiliiЗначит я правильно обозначил косяк с ножами . Но я щас бур сменил и просто счастлив .
какой купил
Просто хотелось взять действительно заводской бур, а не фуфло, вот и изучал.
Барнаульца (не титановый, обычный не двуручный: я бур на плече ношу, в смысле за ручку, а двуручный так не поносишь) на 130.
Лучше б выпускали ножи такого же уровня качества как к старым совковским Ленинградцам.Я зимнюю рыбалку вспомнил 3 года назад. До этого последний раз был ещё пацаном.
Sancho. Без обид не удержался,а щас ты кто? .