Мыслишь не верно) Посмотри фотографии с этой сылки и иди в магазин http://fion.ru/obzor/341/
Ставишь вместо пластиковой вставки болт с круглой головой, и никаких проблем не будет.
Всем привет. Народ посоветуйте кому не трудно: Купил бур Тонар 130, всем доволен, но постоянно откручиваются болты с ножей. Вроде закручиваю сильно, но лунок 10 норм, потом за отвертку. Бур не подделка. Кто нибудь сталкивался с такой бедой?
Барнаульский, 4 ножа, диаметр 180 Бурит супер , на 25 лунке уставать ток начинаю по льду см 60-70.
Честно говоря, я со своим уделался. Может правду говорят, что родные ножи хреновые. Постоянно мучает мысль: может взять бур меньшего диаметра чтобы легче бурить.
Честно говоря, я со своим уделался. Может правду говорят, что родные ножи хреновые. Приобрел по весне 2011 тогда же и опробовал по сырому льду. Посверлил, попрел. Сегодня вышел первый раз в сезон, начал сверлить первую лунку был непрятно удивлен: шлифует и не сверлит, только при смене угла что-то и как то цепляет. Но это же мазахизм. Сделал пять лунок и плюнул. Дома посмотрел на ножи, а там на центральных ножах сколы и зазубрины, будто грунт сверлил: неужели столько и песка и такие слабые ножи. Поставил новый комплект завтра хочу опробовать. Постоянно мучает мысль: может взять бур меньшего диаметра чтобы легче бурить.