День добрый!Кто нибудь у нас в Самаре встречал где такое? (чехол для Mora)
какова стоимость сего удовольствия?
кто пробовал на барнауле 130 такие ножи?http://www.ulovistaya.ru/5360.htmlХочется услышать отзывы.
Блин, Алексей , цену скажи
Бур Барнаул ТОНАР и подделка, кроме внешнего вида и гайки еще чем нибудь отличаются? Клон бурит так же?
Женя я статейку прочитал на фионе , в гараж приехал стал смотреть. Мой бур вероятно подделка (судя по некоторым признакам, пример нет оригинального замка),правда у меня одноручный бур, а на фионе про двуручный. Но брал я его в Эксперте г Чапаевск, а там ребята такой ерундой как продажа подделок не занимаются, но если подделка то хорошего качества, так как бурит неплохо впринципе. Но оригинал двуручный у друга бурит раза в два легче точно. Так что решил успокоиться, тем более уже куплен
Вопрос можно-про какой бур идет речь?Диаметр шнека?У меня тонар одноручный на 130 (не подделка )-а у зятя на 150-но он двуручный,у одного рыбака видел тоже на 150-но одноручный=так они разные что ли бывают?
Вот и я попробывал эти ножи. Понравились. Посмотрю ещё как мокрый лёд бурят.
Подделывают в основном 130 потому что он ходовой товар, отличить подделку очень просто, статей в интернете полно не будем засорять тему, а у производителя тонар ледорубов все ледобуры выполнены как в одноручном так и в двуручном исполнении.
привет всем кто нибудь подскажет где можно купить ремкомплект или новые пластиковые ручки для ледобура у меня титановый ледобур кто производитель не помню