А где покупал и почём? Если не лень то чиркни в личку
А лучше сюда а не в личку, я сегодня пол города объездил, везде только руками разводят. Адресс в студию
привет всем кто нибудь подскажет где можно купить ремкомплект или новые пластиковые ручки для ледобура у меня титановый ледобур кто производитель не помню
пару недель назад запорол ножи на шведской море. бурить не перестали, но стали больше ,,лизать,, лед, удовольствия от ,, бурения,, уже не было. нашел в нете ссылку по самостоятельной заточке - http://video.yandex.ru/#search?where=all&text=%D0%B7%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0%20%D1%88%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B0&filmId=8381181-06-12. думаю многие ее видели, но не многие попытались. к тому же не рекомендуют самостоятельно затачивать данный тип ножей. в отличие от ножей на видео - у меня сферические, думал нифика не выйдет. тем не менее рискнул. верстачок-200 рублей, набор алм.надфилей -150, шкурка -20. 20 минут работы. результаты превзошли ожидания - он не бурил так даже новым!!! не знаю, может повезло мне в первый раз так заточить, но факт имеет место быть. а кто нибудь еще точил с помощью видео этого кулибина?
точил обычным бруском(мелким) для ножей. Только нож, брусок, вода, и две руки. Заточились отлично. Думаю надфилем неоправданно много лишнего снять можно.
Понял.Спасибо.Нож может "ползать" по площадке.
Так бруском то точил, наверное, плоские ножи, а не сферические? Речь то о сферических Моровских...
По просьбам уже третий раз скопировал предыдущее сообщение(два раза в личку отвечал), на ранее заданный точно такой вопрос: Отвечаю последовательно! Идёшь по Галактионовской в сторону Венцека, мимо входа в рынок. Проходишь рынок и маг. Горилка и сворачиваешь в арку. Дорога идёт вниз, по левой руке вдоль дорожки дом, в подвальчике которого находится магазин. Примерно посередине дома. Ножи пластиковой крышкой наверное не закроются. Но я там как раз и купил резиновую, мне она понравилась лучше чем пластиковая. В неё помещаются за счёт эластичности крышки. Стоимость 130р., при покупке живца на Центр. А/вокзале видел их за 300 с копейками. Взял их из-за того, что слышал по мокрому льду якобы работают лучше, но ещё не пробывал. По обычному мне показалось лучше. Не реклама!!!