В Рыболовном рае на Победе в четверг брал ножи, СКАТ 80 рублей комплект, есть все размеры
и ещё, накопил за зиму десяток ножей и в металлолом сдавать - тоже + "бонус" а заусенцы удалять не надо ... они "ими" бурят
Заусенцы после заточки убирать надо . Можно оселком с мелким зерном ,можно мелкой шкуркой на плите или на стекле,и не завалить режущую кромку. Ножи не заусенцами бурят,а режущей кромкой.
Теперь точно ничего не понимаю, вот куплю я в магазине новые ножи - мне надо их чем нибудь ширкать???
А поподробней можно расписать этот процесс пожалуйста.
и на 150 и 180 есть?
Брал 130-е, но сказано было, что есть все размеры. Позвоните им напрямую, они себя позиционируют как дилеры Тонара.
они себя позиционируют как дилеры Тонара.
В Рыболовном рае на Победе в четверг брал ножи, СКАТ 80 рублей комплект, есть все размеры, мне нравятся больше, чем плоские обычные. Точить-зачем???
Так и есть, а по поводу ножей скатовскив 130 больше нет.
Старые ножи еле открутил, отверточные пазы срывались, еще нюанс крестовая головка должна быть под них толстая, у меня сработала Ph1, более тонкие именно сворачивали грани гнезда болта.
Если не откручиваются старые ножи есть верное средство " болгарка" . Нож пополам и увсе откручивается Жестоко , но без мучений
Денис, в частном доме то все средства хороши , а как пильнуть в квартире с женой , на крайний случай вариант хороший