0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
У меня на всех бурах эта болезнь видимо от слишком частого использования Бура хватает в лучшем случае на пару сезонов. Качество приваривания шнеков оставляет желать лучшего.Сантехническая лента фум в небольшом количестве решает данную проблему
Скажите, а вот то что тонары подварены частенько у многих в верхней части шнека - это у них болезнь такая и как другие буры себя ведут в этой части?
А у меня обратная болезнь, постоянно откручиваются болты на ножах, в пору хоть приварить их
купил бур титановый-кустарного производства, делают на прогрессе.
до этого пользовался шведом-мора, диаметром 130 мм. очень тяжелый, надежный бур. бур раскладываеися путем выворачивания винта с барашком-винт выходит концом из стенки замка и также пр ввертывании проходит в отверстие пластины замка. просто и удобно.
Мужики, велосипед уже давно изобретен, че выдумываете, в Автокрепеже, ну или в других магазинах, давно продается резьбовой клей, толь ко надо брать для съемных резьбовых соединений. Убиваете сразу двух зайцев, винты не раскручиваются и соединение не ржавеет, т.к. он еще и герметизирующими свойствами обладает. И не надо будет думать, как в 4-00 ночи при помощи болгарки и молотка не разбудив родню и всех в радиусе 500 метров, быстро поменять ножи.
А с герметиком резьбовым можно попасть- открутить можно будет с нагревом. Хотя есть и такие которые и нагрев не берет
только надо брать для съемных резьбовых соединений
ещё более простой-переход на ножи скат
А какие ножи подходят - к ленинградскому буру?