"Болгарка" вариант не очень хороший. Нож то снять можно, а что потом с болтами делать?Проще всего, если ножи уже не жалко, подбить их молотком ударяя так, чтобы смещались по плоскости. Сам так делал когда ни ВДшка и ни чего другого уже не помогало, ножи расшатываются понемногу и винт откручивается.
А у меня обратная болезнь, постоянно откручиваются болты на ножах, в пору хоть приварить их
Юра, меня вот Гуру подледного лова - Денис Вадимыч научил, что надо шерстяную ниточку подмотать и все будет ок, а вот на Скатовских ножах ни че не откручивается, попробуй, цена вопроса 80 руб.
Скажите, а вот то что тонары подварены частенько у многих в верхней части шнека - это у них болезнь такая и как другие буры себя ведут в этой части?
Просто ещё бур (отверстия) и ножи новые..
Не новый, даже шнек приваренный, но заворачивается хорошо, конечно все со временем наверное разбалтыватся
У меня на всех бурах эта болезнь видимо от слишком частого использования Бура хватает в лучшем случае на пару сезонов. Качество приваривания шнеков оставляет желать лучшего.Сантехническая лента фум в небольшом количестве решает данную проблему
Старые ножи еле открутил,
тонары подварены частенько у многих в верхней части шнека как другие буры себя ведут в этой части?