А есть какая товозможность отличить качественные от левых?
У меня на ленинградце стоят ступенькой "Тонар", стоят 100р и на сезон хватает,и бурить ступенькой легче.
я даже незнаю как быть...тут вроде оттепель небольшая...а так уже бурить пипец...у меня еще и бур стрёмный я так вообще не сплю ночь после рыбалки руки болят...
В оптовике около Птички есть удлинители для бура. Правда, не видел, чтобы кто-то ими пользовался.
удленители есть 250мм. и 400мм., взял себе 250 мм, но пока не пробовал
Если не секрет, соорентируйте по цене
Всем привет!Кто-нибудь пользуется недавно появившемися титановыми питерскими ледобурами? Продавец на Птичке утверждает, что они ничем не отличаются от старых ленинградских, только прочнее и мало весят. И ножи тоже от старого бура подойдут. Вот только цена в 6000 руб. останавливает от покупки, чтобы проверить его слова на практике. Сейчас пользуюсь барнаульским 130 мм, нареканий к нему нет, но при активном поиске рыбы по толстому льду тяжеловато с ним. Из-за частого шага шнека приходится при бурении несколько раз выдергивать бур, при этом часть крошек сваливается назад. Ленинградским же буром я раньше бурил метровый сухой лед за раз, не останавливаясь. Шведские буры не собираюсь покупать по ряду причин.
Я использую такой трхножевой на 130 мм, 4-й год пошел, ножи по два года , даже не точу-ржавые , сколотые, потом замачиваю и выкидываю , ваще никогда не точу, бурит на раз с первого захода выше винта. Заказывал через интернет магазин ... я уже писал.Мокрый лёд бурит на УРА!