Товарищи такой вопрос. Какие ножи лучше поставить на барнаул по мокрому льду?
не плохо показали себя вот такие ножи для Барнаула в синей коробочке
Подскажите пожалуйста, они лучше стандартных Завтра на рыбалку вот и думаю менять или нет. Родные немного поизносились, но все таки мокрый лед бурят. Говорят что притупленные ножи лучше бурят мокрый снег
ступенькой ножи хорошие, но по моему мокрый лед они закусывают, если есть плоские, то попробуй ими. Я сегодня пробывал овальные и они себя опровдали по мокрому льду, вот только в предыдущем посте фотки не загрузились ( скинул по обычной схеме, через РФ)
Овальные это на фотках выше . Если не ошибаюсь это наподобие ножей от финских ледобуров. Если не секрет где приобретали и сколько стоят:-*
Сёдня для барнаульца купил вот такие ножи, со слов продавца - по мокрому льду сами сверлят . Никто не юзал такие?
Убил заводские ножи за одну рыбалку (плохая закалка). Знакомый сделал другие, правда чуть потолше и побольше по размерам. Протестировал по мокрому льду. Толшина льда на 10-15 см выше замка, вода-10-15 см на льду. Бурят исключительно. Я к тому, что если кто захочет поэкспериментировать с конфигурациями ножей или еще что, дам координаты.
Мне он сделал бесплатно (рекламный ход), но я ему говорил, что подобные ножи стоят в районе 100р. Я с ним свяжусь и потом отрапортую на форуме.