q1002600р. за Егерь - сейчас нормальная магазинная цена. Ну +- 100р. В этом году они подороже стоят. Я себе Сталкер за 4500 взял - так это из старых запасов в магазине осталось на мое счастье ... Его новая цена - под пятак была в других магазинах..
Если костюм начал промокать!!!
Сейчас есть Как отдельно средство для стирки и пропитка, так и два в одном, но я вообще-то не верю в вариант 2 в одном. Лучше брать раздльно.
ЦитироватьЕсли костюм начал промокать!!!у меня начал промокать посл етрех рыбалок, как только постирал в обычной машинке обычным порошком, умник блин! пробовал лечить аэрозолями для одежды и палаток, по два флакона уливал, хватает на пол рыбалки, а потом опять намокает.ЦитироватьСейчас есть Как отдельно средство для стирки и пропитка, так и два в одном, но я вообще-то не верю в вариант 2 в одном. Лучше брать раздльно.Товарищ Strannik, подскажи как называется этот чудесный продукт, где его дают, и сколько примерно стоит.
стирать нельзя - однозначно
а насчет пропиток... сколько ни спрашивал у продавцов - говорят купи лучше новый костюм.
Цитироватьстирать нельзя - однозначновот ведь какая з а д н и ц а ! купил себе пока полиэтиленовый плащ.Вариант с новым костюмом конечно кардинально хорош, но это ж опять муки выбора и поиск подходящего праздника для приурочивания.
есть еще костюмы такие: куртка+штаны... около 500-600 цЕлковых... тока нада большой куплять - чтобы влезть то
короче дешевле новый костюм купить и жо...у не морщить!
Денег не пожалел, купил Norfin Extreme 2 лучший костюм для наших условий. Плюсы: дышит; до -32; симпот., по городу можно ходить, не шуршит на морозе! Купил в Москве, у нас видел в Апельсине в Рыб-Сервисе, цена +300р от Москвы.
ЦитироватьЦитироватьЕсли костюм начал промокать!!!у меня начал промокать посл етрех рыбалок, как только постирал в обычной машинке обычным порошком, умник блин! пробовал лечить аэрозолями для одежды и палаток, по два флакона уливал, хватает на пол рыбалки, а потом опять намокает.ЦитироватьСейчас есть Как отдельно средство для стирки и пропитка, так и два в одном, но я вообще-то не верю в вариант 2 в одном. Лучше брать раздльно.Товарищ Strannik, подскажи как называется этот чудесный продукт, где его дают, и сколько примерно стоит.стирать нельзя - однозначно, а насчет пропиток... сколько ни спрашивал у продавцов - говорят купи лучше новый костюм.
Может я чёто не догоняю,зачем для зимней рыбалки водонепроницаемый костюм?Вы ж не ныряете в нём.А если мокрый снег или дождь,плащ на это есть.