Гена полностью соглашусь с тобой. Да еще покрывают их или просто бездействуют.
В этом и суть ещё одной проблемы. "Бесхозные" сети рыбнадзору неинтересны. Протокол за браконьерство на них не напишешь, показатели, тем самым, не повысишь. Хотя изымать, незаконно установленные, обязаны.А по поводу оружия - это компетенция несколько других органов.Все сети должны быть промаркированы, но отсутствие маркировки не является поводом для её изъятия.
Еще позже я получил информацию от сотрудников рыбинспекции что инспектор все таки был там, сказав что это работает бригада и все там законно.
Леший, если это был рыбколхоз, так в чём проблема-то
С ружьём - вполне обычная ситуация. И зачастую оно требуется, чтобы отгонять себе подобных . Ты забыл ещё кое-что. Если это действительно был рыбколхоз и вы рыбачили на рыбопромысловом участке, предназначенном для промышленного рыболовства, то вы должны были получить разрешение пользователя на рыбалку в данном месте.Судя по всему, такого разрешения они вам не дали...
Инженер - Чуш полная! Так скоро и спинингисты будут с "калашом" джиговать?
Чтобы отвлечься от темы - кому хуже,кому лучше?ответ:1. лучше тем кто дает(они датут,и все беспроблем)2. лучше тем кто берет(они обогащаються)1.хуже всем остальным(простым рыбакам)им гемор при ловле зоконно(сидиш с удочкой,а вокруг сети и т.д.),при получении прав,(им палки в колеса и т.д.)Вывод: бороться с браками(законно)это когда отстаиваеш интересы простых рыбаков,а не интересы колхозов,продажа сетей (в открытую т.д.)
дело делать надо, а не языком впустую трепать тут.
Русалка, Я давно вижу и знаю что всемнасрать!!!!