Всем спасибо за участие и ответы! Хрен знает что делать, очень хочется поехать, но не хочется нервотрёпки
"Все сомнения от лукавого"
Это как понять?
Вчера вечером после работы поехали на старицу в Тургеневке.И - вот что. На дороге, что уходит вдоль старицы не доезжая 100м до Юного Строителя, поставлен шлагбаум (дорога к турбазе давно перекрыта, этот - новый, я ничего не путаю). Замок был не защелкнут, подняли-проехали. Когда сидел на берегу с удочкой, нарисовался мужик на красной Ниве, стал говорить интересные слова про то, что типа въезд в лес запрещен - распоряжение губернатора, щас как закрою шлагбаум на замок-фиг отсюда уедете (тогда точно увезли бы шлагбаум с собой, инструмент имеется ), да задолбали замки сбивать, и ваще хозяин желает типа "ежей" по дороге насыпать, без колес точно никто больше не проедет. На вопрос "кто таков" ответил, что работник РПУ (оно там есть, называется что-то вроде Покровская старица, цедят карася и другую местную рыбу). Конечно, мною был вежливо проигнорирован, накачал резинку и уплыл по ему известным делам. Вот так. Как-то что-то здесь неправильно, на мой взгляд. И неприятно.
Оффлайн Иноходец Администратор Регистрация: 11 Октябрь 2004, 23:09:12 Сообщений: 2288 ICQ клиент - 273072727 Просмотр профиля Email Личное сообщение (Оффлайн) Вопросы к Самарской Рыбинспекции« : 09 Июль 2007, 10:25:42 » Цитировать Изменить Удалить Разделить тему Сказать СпасибоВ этой теме принимаются вопросы к Самарской Рыбинспекции. На наиболее актуальные ответит Глава рыбнадзора по Самарской области Кадушников Владимир Алексеевич.
... Нам было предложено восстановить штат общественных инспекторов порядка 40-60 человек. На мой взгляд-пока не вернет себе доверие и не повысит качество работы инспекция, набрать столько добровольных помощников будет не очень просто. Всем удачи!
Конечно легально . В правилах написано запрещено . А то что там какой то дядя что то сказал ...... Вон в соседней теме прекрасно видно цену их слов .
Где рыбачить тогда можно?