Добрый вечер форум.Можно или нет выходить лодкой на воду во время нереста?Эта решает каждый сам. Вы все видели какой выбор рыбы был на рынке в декабре,в феврале.И какой он будет в апреле,в мае.Это та рыба которая в поймана на один крючок? Тот кто создаёт закон тот его и нарушает.Выйдя на воду на вёслах во время нереста Вы ни какова вреда не нанесёте природе.
Появилась такая идея. Было бы не плохо, перед посещением выставки написать заявление с требованием запрета тралового лова, или наведения в порядка в промлове,
тупо на белом листке: "я против тралового лова"
...Появилась такая идея. На предстоящей выставке будет стенд выше названного департамента. Было бы не плохо, перед посещением выставки написать заявление с требованием запрета тралового лова, или наведения в порядка в промлове, да просто чистый листок на выставке им на стол положить, чтобы показать сколько не равнодушных, среди рыболовов к проблемам нашим рыбацким. И нам поддержка и чиновникам покажем сколько нас. Напомню. Стенд департамента охоты и рыболовства будет находиться на 2 этаже. ...
Нормальная идея.Я, лично, напишу так. Я Ф.И.О. паспорт (серия, №) проживающий по адресу.... категорически против тралового лова и не конролируемой продажи сетей и электроудочек.Копия заявления передана в РСО.....Дата подпись. ИМХО.
.... категорически против тралового лова и не конролируемой продажи сетей и электроудочек.
Подписи по запрету трала сбор начали. Сегодня опубликуем список магазов, где это можно сделать. Пока отказадись от участия в акции только Мир охоты.
поддерживаю. Вот только слово "не контролируемой" по-моему лишнее сдесь.