Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Вопросы к Самарской Рыбинспекции  (Прочитано 136078 раз)

Оффлайн виктор 30

• Просмотр профиля
Re: Вопросы к Самарской Рыбинспекции
« Ответ #345 : 27 Марта 2013, 17:53:05 »
Добрый вечер форум.Можно или нет выходить лодкой на воду во время нереста?Эта решает каждый сам.
Вы все видели какой выбор рыбы был на рынке в декабре,в феврале.И какой он будет в апреле,в мае.
Это та рыба которая в поймана на один крючок? Тот кто создаёт закон тот его и нарушает.
Выйдя на воду на вёслах во время нереста Вы ни какова вреда не нанесёте природе.     

Оффлайн Leon

• Просмотр профиля
« Ответ #346 : 27 Марта 2013, 19:55:20 »
Добрый вечер форум.Можно или нет выходить лодкой на воду во время нереста?Эта решает каждый сам.
Вы все видели какой выбор рыбы был на рынке в декабре,в феврале.И какой он будет в апреле,в мае.
Это та рыба которая в поймана на один крючок? Тот кто создаёт закон тот его и нарушает.
Выйдя на воду на вёслах во время нереста Вы ни какова вреда не нанесёте природе.   
Уважаемый вновь прибывший! Каждый год перед наступлением запретного периода на этом сайте начинается одно и то же. Заходит новичок и иницирует очередное обсуждение на озвученную вами тему.  :%
Будьте любезны, ознакомьтесь с хотя бы годичной давности сообщениями на эту тему здесь. 

За это сообщение сказали спасибо:

Праведникъ, CRYSIS

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
  • О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
« Ответ #347 : 27 Марта 2013, 20:38:50 »
 Надоело слышать, в основном от представителей департамента охоты и рыболовства, что тема борьбы с тралом, промыслом-фактически узаконенным браконьерством интересна 2-3 форумчанам. Остальные браконьеры. Появилась такая идея. На предстоящей выставке будет стенд выше названного департамента. Было бы не плохо, перед посещением выставки написать заявление с требованием запрета тралового лова, или наведения в порядка в промлове, да просто чистый листок на выставке им на стол положить, чтобы показать сколько не равнодушных, среди рыболовов к проблемам нашим рыбацким. И нам поддержка и чиновникам покажем сколько нас.
        Напомню. Стенд департамента охоты и рыболовства будет находиться на 2 этаже.

Департамент охоты и рыболовства
Самарской области    Самара    2 этаж,    A 1    Орган исполнительной власти Самарской области, осуществляющий государственную политику и государственное управление в области охоты, рыболовства, сохранения и использования охотничьих и водных биологических ресурсов, а также среды их обитания
Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

ribak.87, Праведникъ, Flamm, Sерый, ROMAN_77, valentin.121, Плохиш, Leon, Grec, CRYSIS

Оффлайн Праведникъ

• Просмотр профиля
« Ответ #348 : 27 Марта 2013, 21:17:31 »
  Появилась такая идея. Было бы не плохо, перед посещением выставки написать заявление с требованием запрета тралового лова, или наведения в порядка в промлове,
ъ
Сергей Петрович, а форма заявления есть, хотя бы примерная?
не заблуждайтесь...

Оффлайн Card

• Спортивно-рыболовная команда "МЕДВЕДЬ"
    • Просмотр профиля
« Ответ #349 : 27 Марта 2013, 21:18:58 »
тупо на белом листке: "я против тралового лова"

Оффлайн ribak.87

• Время проведённое на рыбалке,в счёт жизни не идёт!
    • Просмотр профиля
« Ответ #350 : 27 Марта 2013, 21:27:22 »
Я думаю, все таки  как то посолиднее и по аргументирование написать надо... sm:4
А такое , можно сказать, смс, они могут не воспринять совсем .

МОЙ КАНАЛ НА RUTUBE:
https://rutube.ru/channel/25190108/

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #351 : 27 Марта 2013, 21:38:44 »
...Появилась такая идея. На предстоящей выставке будет стенд выше названного департамента. Было бы не плохо, перед посещением выставки написать заявление с требованием запрета тралового лова, или наведения в порядка в промлове, да просто чистый листок на выставке им на стол положить, чтобы показать сколько не равнодушных, среди рыболовов к проблемам нашим рыбацким. И нам поддержка и чиновникам покажем сколько нас.
        Напомню. Стенд департамента охоты и рыболовства будет находиться на 2 этаже. ...

[smile=klass]
Теперь на выставку пойду! Появился смысл.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

balamut, Grec

Оффлайн Праведникъ

• Просмотр профиля
« Ответ #352 : 27 Марта 2013, 22:14:55 »
Эт фигня, Серый. Я хочу официально подать заявление, что бы на копии расписались и подписи собрать на работе.
не заблуждайтесь...

Оффлайн huskyjerk (Valery)

• Просмотр профиля
« Ответ #353 : 27 Марта 2013, 22:31:38 »
Нормальная идея.
Я, лично, напишу так.  Я Ф.И.О. паспорт (серия, №) проживающий по адресу.... категорически против тралового лова и не конролируемой продажи сетей и электроудочек.
Копия заявления передана в РСО.....
Дата подпись. ИМХО.
Что делать, Фауст? Таков вам положён предел...

Оффлайн Sерый

• Просмотр профиля
« Ответ #354 : 27 Марта 2013, 22:44:53 »
Да те же подписные листы подойдут, которые Петрович предложил. Для этого, если надо "шапку" можно немного исправить. А желающих поставить свою подпись найдется не мало.
А два месяца потерпеть не судьба ???
« Последнее редактирование: 27 Марта 2013, 22:48:00 от Sерый »
У настоящего рыбака, лицо должно быть суровым, как у индейца вышедшего на тропу войны

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
  • О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
« Ответ #355 : 28 Марта 2013, 09:16:17 »
    В принципе форма заявления произвольная   Конечно лучше так.
Нормальная идея.
Я, лично, напишу так.  Я Ф.И.О. паспорт (серия, №) проживающий по адресу.... категорически против тралового лова и не конролируемой продажи сетей и электроудочек.
Копия заявления передана в РСО.....
Дата подпись. ИМХО.
Подписи по запрету трала сбор начали. Сегодня опубликуем список магазов, где это можно сделать. Пока отказадись от участия в акции только Мир охоты.
Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

Оффлайн nevaljhka

• Просмотр профиля
« Ответ #356 : 28 Марта 2013, 09:33:56 »
Сергей Петрович! До какого числа нужно собирать подписи и куда потом и как передать?
время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет

Оффлайн Олег островной

• 89379984707
    • Просмотр профиля
« Ответ #357 : 28 Марта 2013, 09:35:09 »
.... категорически против тралового лова и не конролируемой продажи сетей и электроудочек.
[smile=klass] поддерживаю. Вот только  слово "не контролируемой" по-моему лишнее сдесь.

Оффлайн Праведникъ

• Просмотр профиля
« Ответ #358 : 28 Марта 2013, 10:01:03 »
   Подписи по запрету трала сбор начали. Сегодня опубликуем список магазов, где это можно сделать. Пока отказадись от участия в акции только Мир охоты.
А на выставке кто то будет из магазинов наших собирать подписи? Будет ли бланк какой то, что бы люди не мотались по магазинам?
не заблуждайтесь...

Оффлайн huskyjerk (Valery)

• Просмотр профиля
« Ответ #359 : 28 Марта 2013, 10:24:36 »
[smile=klass] поддерживаю. Вот только  слово "не контролируемой" по-моему лишнее сдесь.
Основным возражением против запрета на торговлю сетями является то, что если я собственни пруда, то имею право ловить в своем личном водоеме чем хочу и как хочу. По этому я должен иметь возможность купить сеть. Если поставить продажу под контроль, то для приобретения сети я, как собственник водоема, должен буду представить свидетельство о собственности или лицензию какую. Кроме того, контроль подразумевает запрет торговли кем угодно и где угодно и перенос торговли в магазины. ИМХО.
Что делать, Фауст? Таков вам положён предел...

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal