Т.е. накачаться в затоне и плыть далее уже нарушение?!
На веслах - нет.
Понял так,что на веслах плыть нарушением небудет?!Раньше ,в правилах,было вроде такое отступление-что если лодка используется как мосток от берега,а немтоит посреди водоемаЮто это неявляется нарушением правил.Сейчас это будет нарушением правил или нет?
Готовятся пути к отступлению? Будьте честнее сами к себе...
Поэтому и говорю,Андрей..Не надо искать статьи Закона..Надо иметь свое отношение к этому вопросу...Думаю,что если поймали в запрет,то НЕХ ОТМАЗКИ ЛЕПИТЬ!!!!Я вот на лодке до противоположного берега пытался добраться...Считаешь,что имеешь право,-Флаг в руки!!!
Вы как с другой планеты!! Ккакие Законы В какой стране живете?? , кругом сеть на сете стоят, они подлетают, почему нарушаем? Я говорю, вы сетки уберите , показываю им- вон стоит, вон, вон.... Их ответ поразил, не твое дело! вытащили меня на берег и удалились к сетям(наверно, их были)
что не наесть -первейшие браки! жрать-то всем охота! есть и такие товарищи которые сети ставят
Раньше ,в правилах,было вроде такое отступление-что если лодка используется как мосток от берега,а не стоит посреди водоема, то это не является нарушением правил.Сейчас это будет нарушением правил или нет?
Просто считаю,что делать на воде нечего в период запрета (на МС).Это ИМХО.
Приношу извинения,если обидел не подумавши...
Давно успешно ловлю в запрет с берега,но иногда хочется и разнообразия,вот из-за этого этот вопрос и возник.