Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Акция-провокация  (Прочитано 13526 раз)

Оффлайн Zander_63 (Проворный)

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
Акция-провокация
« : 14 Марта 2008, 12:34:45 »
Смысл.
Определяем проблемный водоем. Собераемся группой спинигистов-активистов человек 20 для большего охвата акватории в свою компанию берем представителя прессы.
 При нахождении сети она багрится, вытаскивается на берег, вяжется узлами (ни вкоем случае не режется и не сжигается, т.е. не уничтожаем имущество и его не портим чисто грамотно запутываем) вешается на куст. При обнаружении в сети рыбы оная по возможности  отпускается или оставляется на берегу.
Занимаемся этим безобразием до тех пор пока на нас не обратят внимания владельци этих сетей.
Встапаем в конфликт, со своей стороны не допускаем матерных выражений, аскорблений чисто тупо говорим :"Вы ловите не законно и тем самым мешаете ловить мне соблюдающемо закон и правила, я убрал вашу незаконную снасть но её не испортил...", т.д. и тп в том же духе.
Ни вкоем случае не провоцируем и тем более избегаем применения грубой физической силы. Браконьеры могут обзываться, пытаться завязать драку-это нам на руку.
Сами противозаконных действий не допускаем.
Представитель прессы фиксирует все на камеру.

Если грамотно выбрать водоем -эфект бомбы гарантирован но при условии попадания в центральные СМИ под заголовком "Где ловить рыбу законопослушному рыболову".

Петя, достал уже. Нормальный человек же, зачем на форуме гадить?! Отдохни месяц. Плюс 10 за мат в сообщении модераторам.

Иван

• Гость
Re: Акция-провокация
« Ответ #1 : 14 Марта 2008, 12:41:43 »
Паддерживаю :+_

Оффлайн Сергей_Самара

• На рыбалку по-любому!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 14 Марта 2008, 12:43:07 »
Пуская этим занимается наша рыбинспекция. Мы что должны за нее их работу делать. Тогда они вообще на все плюнут и будут только за з/п ходить. Это мое мнение.

Оффлайн PhotoGraph

• г. Сызрань однако
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 14 Марта 2008, 12:49:13 »
Да кто ж решиться с вами в конфликт то вступить, если человек 20 будет :)
Спиннингисты-беспредельщики ;) ;) ;)

Оффлайн Fo_x

• Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 14 Марта 2008, 12:49:22 »
Могу даже водоем сдать, где сети гарантированно будут в большом количестве. И могу телевизионщиков привезти с камерой. Только с местными драться не могу. :)
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему!

Оффлайн ALLIGATOR

• Рыбалим помаленьку
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 14 Марта 2008, 12:49:54 »
Поддерживаю только у нас на общественных началах мы должны за других заниматься неизвесно чем и выйти на улицы с лопатами и много чем еще заниматься .... я тоже против сетей, но иногда времени нет на рыбалку вырваться не то что браков ловить ....  

flash359

• Гость
« Ответ #6 : 14 Марта 2008, 12:51:50 »
Петр привет! мне кажется это не совсем правильно и опасно.
Они тоже не дураки есть ханыги сети ставят а есть ребята и пальнуть могут и камерой по дыне.
Надо чтобы обязательно был представитель власти или инспектор или ммилиционер только в штатском.
Или ты хочеш бойцовский клуб устроить???.
Камера камерой и чтобы протокольчики были.
Вчера по скату показывали заседание по поводу браконьеров вообщем дело двинулось на уровне правительства так сказать.

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 14 Марта 2008, 13:06:57 »

На это расчет, что мордобоя не будет.
Главное создать прицендент, собственно конфликт , отражающий реальную обстановку происходящую на реках области.
Петя, достал уже. Нормальный человек же, зачем на форуме гадить?! Отдохни месяц. Плюс 10 за мат в сообщении модераторам.

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 14 Марта 2008, 13:12:55 »
Поддерживаю только у нас на общественных началах мы должны за других заниматься неизвесно чем и выйти на улицы с лопатами и много чем еще заниматься .... я тоже против сетей, но иногда времени нет на рыбалку вырваться не то что браков ловить ....  
Иначе скоро с дочуркой посидеть с поплавком будет негде.
В первую очередь я гражданин и имею равные права с несознательным гражданином. Почему я должен подвинуться и уступить место для антизаконных действий несознательного индевида?

Оффлайн ALLIGATOR

• Рыбалим помаленьку
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 14 Марта 2008, 13:16:54 »
ALLIGATOR писал Сегодня в 12:49:
Иначе скоро с дочуркой посидеть с поплавком будет негде.
В первую очередь я гражданин и имею равные права с несознательным гражданином. Почему я должен подвинуться и уступить место для антизаконных действий несознательного индевида?  

Да не собираюсь я двигаться .... просто специально этим заниматься тоже не буду ....  

Оффлайн AS

• Просмотр профиля
« Ответ #10 : 14 Марта 2008, 13:29:08 »

На это расчет, что мордобоя не будет.
Главное создать прицендент, собственно конфликт , отражающий реальную обстановку происходящую на реках области.
Тебе, да и всем этим 20 пацифистам банально набьют лицо нетрезвые местные браконьеры.
Пусть менты этим занимаются
Анвер.
http://as-volga.com/

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 14 Марта 2008, 13:42:18 »
Трофим
При совместной организации с Рыбинспекцией будет четко определена акватория и назначены нарушители.
Сколько их было паказательных, публичных порок, а воз и ныне там.

Оффлайн Бур

• Просмотр профиля
« Ответ #12 : 14 Марта 2008, 13:44:00 »
Лицо-то попортят ладно, хотя приятного в этом нет ничего. Возможно появится еще и лишняя дырка в голове. По телеку смотрел было в Самаре заседание вновь созданной рыбоохранной организации, так там услышал фразу, что всего будет 3 инспектора на Самару, которые смогут составлять протоколы. Раньше когда-то их было на порядки больше, т.е. эффективность борьбы будет сами понимаете какая...

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 14 Марта 2008, 13:48:43 »
АС

Им же и хуже, вместы рабки поесть лет пять будут хлебать баланду.

Оффлайн AS

• Просмотр профиля
« Ответ #14 : 14 Марта 2008, 13:52:34 »
АС

Им же и хуже, вместы рабки поесть лет пять будут хлебать баланду.

Тебе от этого легче не станет. Бросайте вы детством заниматься.
Анвер.
http://as-volga.com/

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal