Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: И снова в бой (часть 2)  (Прочитано 88885 раз)

Оффлайн q100

• Блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются.
    • Просмотр профиля
Re: И снова в бой (часть 2)
« Ответ #30 : 28 Января 2008, 12:48:25 »
Отчет.
1.Рассылка информации об акции по тольяттинским СМИ осуществлена через пресс-центр мэрии Тольятти.
2. Подключены к акции магазины "Большая рыба", "Рыбацкая лавка Щукарь", филиал "Клевого места" в Центральном районе Тольятти. Сегодня планируется подключение магазина "Рыбацкий". В планах - "Рыбачок" и "Трасса-66". дальше посмотрим - какие еще можно...
3. Через час (12.45 28.01.08) состоится съемка сюжета для программы "Рыбацкие байки"
4. Проведены переговоры (пока) с одним руководителем инет-портала из Тольятти, обещал разместить.
5. Завезены листы в общество охотников и рыболовов, но руководство новое, не могу спрогнозировать реакцию...
6. Для 2-х еженедельников готовятся (написал почти) информационные заметки...
P.S. Большего сделать не позволили заносы и отсутствие инета по месту фактического проживания.
С ув.
« Последнее редактирование: 28 Января 2008, 12:48:43 от q100 »

Если долго сидеть на берегу и смотреть на бегущую воду, то, в конце концов, мимо тебя проплывёт труп твоего врага

Оффлайн q100

• Просмотр профиля
« Ответ #31 : 28 Января 2008, 12:54:48 »
2 Гонсалес.
Твой вариант обращения хорош, возможно даже лучше.
НО! Подумав и обсудив пришел к выводу, что может пока не стоит его пускать в бой? Дело в том, что упомянутая ФАМИЛИЯ сразу придает документу некую политическую направленность. Это уже не инициатива снизу, а указание властям, что они не выполняют указаний вышестоящих инстанций, да еще накануне выборов...
Но, если ты считаешь, что иначе не пробить... Что ж...
Повторюсь: лично я никаких политических целей не преследую, да и не до них мне, однако допускаю возможность передачи на откуп нашей инициативы тому политику (политикам) кто сможет обеспечить то, чего большинство из нас все-таки хочет.
Впрочем, смотрите сами, я буду тихо доделывать свой кусок, пока еще есть

Если долго сидеть на берегу и смотреть на бегущую воду, то, в конце концов, мимо тебя проплывёт труп твоего врага

Оффлайн q100

• Просмотр профиля
Re: Без определённой темы пишем сюда
« Ответ #32 : 28 Января 2008, 13:06:00 »

Нет никакого обсуждения! А наши подписи кому-то нужны!
Куда их потом приляпают?

[/size]?[/b]

Андрей, я с тобой солидарен по этому вопросу  ;)
Вызывает подозрение, что подписи идут в приложении отдельным листом. ::) Их потом куда угодно приляпать можно........ :^!
Хотя может я и ошибаюсь, но есть такое ощущение sm:4
По магазинам лично я раскладываю так: информация об акции, первый вариант обращения к губернатору и подписные листы в которых расписываются те, кто удосужился прочитать первые два документа и с ними согласен. обычная практика. Там на подписном листе, кстати, в шапке, название акции, ее эмблема, и эмблема портала самарафишинг... это уже никуда не приляпать больше.....
упомянутый пост Гонсалеса не цитирую - сильно длинно получится. Хотя во многом согласен и с ним. Единственное что хотел бы напомнить, местная власть способна принять свой, местный закон аккумулирующий положения всех остальных, вводящий свое и усиливающий ответственность за нарушения. Чего мы попервоначалу и собрались от нее добиться.
И мааааленькая поправка - общались с представителем ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЙ власти, то бишь Думы... губернской...
ЗЫ у меня есть предложение: самарцы, проведите клубный день для всех кто хоть как-то готов участвовать в акции, там и вопросы все решите и ответственного  за проведение (уполномоченного).
 ::)сорри, не видел, что вы это уже обсудили ::)
 Если кто из тольяттинцев есть - готов встречаться у нас в том же порядке: пиво, обсуждение и никакого мордобоя... надоела конфронтация...
ЗЗЫ приношу извинения всем, кого вольно или невольно задели мои предыдущие посты (Юстас, Гонсалес - в особенности)
« Последнее редактирование: 28 Января 2008, 15:37:20 от q100 »

Оффлайн q100

• Просмотр профиля
« Ответ #33 : 28 Января 2008, 15:54:47 »
Съемки для передачи Рыбацкие байки прошли успешно. Эфир на ВАЗ-тв в пятницу.
У автора и ведущего программы Павла Павлова появилсаь идея посвятить теме сетей и отношения рыболовов к ним ОТДЕЛЬНЫЙ выпуск. Может пригласите его заодно к себе в Самару? Покажете свои места, у вас их там побольше.... 
« Последнее редактирование: 28 Января 2008, 15:57:04 от q100 »

Оффлайн Инженер

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 28 Января 2008, 21:03:33 »
Подписные листы готовы. Завтра до вечера они будут в магазинах. В теме с. Кр.Яр, но магазинчик там слабенький, есть надежда на одного северянина, но он пока не на родине. Плохие новости из г. Безенчук.
Магазин, который нашли знакомые, по уши браколыжный и пол менять не собирается. Есть у кого знакомые рыбали в Безенчуке?
По поводу подп.листов.  Дабы не растащили супостаты, предлагаю, что-бы продавцы в магазинах выдавали их на руки при наличии докум. удостоверяющего личность. Для связи телефон, а для форумчан ещё и логин.  
Чтоб знать кому потом медали и всё такое...
Худо-бедно, со скрипом, Самара поехала тоже...

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 28 Января 2008, 21:16:20 »
Ну, вообще-то правильно, что бы неизвестно кто все листы не упёр, будто бы подписывать.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #36 : 28 Января 2008, 21:25:14 »
2 Гонсалес.
Твой вариант обращения...  Это уже не инициатива снизу, а указание властям, что они не выполняют указаний вышестоящих инстанций, да еще накануне выборов... Но, если ты считаешь, что иначе не пробить... Что ж...

Да, именно так. А чем их ещё проймёшь?
Инициатива снизу должна быть поддержана каким-то серьёзным процентом народонаселения. А мы даже один процент от населения города Самары никак не наберём по всем точкам области вместе взятым.
Да, моё обращение, это не инициатива снизу, а что-то вроде открытого письма Исполнительной власти, которая отвечает за неисполнение действующих законов в отношении тех же сетей.

Надо быть реалистами, на воде мы ничего не изменим, деньги на обеспечение водным транспортом никто не даст. Так давайте насядем на власти именно по поводу ввоза сетей, перевозки сетей, продажи сетей.
Если говорить о браконьерстве в целом, то, смотрите ветку "Ху из ху" !!!
Может просто пойдём сдаваться всей популяцией форумчан?
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Инженер

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 28 Января 2008, 21:36:24 »
На эволюцию вида требуется время, но рано или поздно почти каждый осознает, что рыбалка-отдых, это гораздо интересней чем рыбалка-мясо.
Да и свежая рыбка, она гораздо вкуснее, чем 20 намороженных кг. Благодарность всех кошек в округе это тоже очень круто, но любимое занятие не кошки, а всё-таки рыбалка.
Раз  взялись душить гадёнышей, то давайте уж и сами будем соответствовать...

Оффлайн Zander_63 (Проворный)

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 29 Января 2008, 11:39:43 »
На эволюцию вида требуется время, но рано или поздно почти каждый осознает, что рыбалка-отдых, это гораздо интересней чем рыбалка-мясо.
Да и свежая рыбка, она гораздо вкуснее, чем 20 намороженных кг. Благодарность всех кошек в округе это тоже очень круто, но любимое занятие не кошки, а всё-таки рыбалка.
Раз  взялись душить гадёнышей, то давайте уж и сами будем соответствовать...
Уважаемый ты наверное не в курсе что в Безенчукчком районе целые села, в которых одна из основных статей дохода это рыбный промысел потому что другой работы нет, а детки кушать просят.
Петя, достал уже. Нормальный человек же, зачем на форуме гадить?! Отдохни месяц. Плюс 10 за мат в сообщении модераторам.

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #39 : 29 Января 2008, 17:53:20 »
...Надо быть реалистами, на воде мы ничего не изменим, деньги на обеспечение водным транспортом никто не даст. Так давайте насядем на власти именно по поводу ввоза сетей, перевозки сетей, продажи сетей.
Ну что, затихшие Вы мои? Будем бороться против сетей на суше, в смысле, таможню, УВД на транспорте, РОВД, где торговые точки находятся, подключать?
Только это реально мы и можем пытаться сделать. На воде ничего не изменим.

А живущие от сетей сами их прекрасно свяжут, обойдутся и без китаек.
« Последнее редактирование: 29 Января 2008, 17:55:49 от Gonsales »

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
  • О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 29 Января 2008, 18:02:54 »
2 Гонсалес.
Твой вариант обращения...  Это уже не инициатива снизу, а указание властям, что они не выполняют указаний вышестоящих инстанций, да еще накануне выборов... Но, если ты считаешь, что иначе не пробить... Что ж...

Да, именно так. А чем их ещё проймёшь?
Инициатива снизу должна быть поддержана каким-то серьёзным процентом народонаселения. А мы даже один процент от населения города Самары никак не наберём по всем точкам области вместе взятым.
Да, моё обращение, это не инициатива снизу, а что-то вроде открытого письма Исполнительной власти, которая отвечает за неисполнение действующих законов в отношении тех же сетей.

Надо быть реалистами, на воде мы ничего не изменим, деньги на обеспечение водным транспортом никто не даст. Так давайте насядем на власти именно по поводу ввоза сетей, перевозки сетей, продажи сетей.
Если говорить о браконьерстве в целом, то, смотрите ветку "Ху из ху" !!!
Может просто пойдём сдаваться всей популяцией форумчан?
     Упоминание данного лица совсем никчему. Всех их можно начать давить помаленьку только снизу, хотя я все же думаю бесполезно. Уж больно все у НИХ хорошо налажено. Во выборы президента иди выбирай кого хошь. Все и так выбрано.
Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

Оффлайн GRIG

• Просмотр профиля
« Ответ #41 : 29 Января 2008, 18:03:57 »
Кто живёт сетями и сам их изготавливает тот никогда не оставит её брошанной на воде.
Правильный сайт Самарских подвохов .

Оффлайн Dervish

• ...кроме русских, лучше ловят щуку только бобры...
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 29 Января 2008, 18:04:54 »
Только что в Вавилоне в " Серебрном" ручье" с огромным удовольствие поставил свою подпись в этой благородной акции!!! :+_ :+_ :+_ :+_
« Последнее редактирование: 29 Января 2008, 18:08:29 от Dervish »

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #43 : 29 Января 2008, 18:27:26 »
Маладэц!  :+_  :+_  :+_
Но окончательно так и не решено, в чей адрес и в каком виде обращение подписываем.
Оказывается, упомянутые в обращении законы давно затёрты более поздними. В выходные, как уже говорил, по официальным политсайтам лазил, идёт движуха по законам в этой отрасли. Да вот только перевозки и продажи сетей эти законы наверное не коснутся, всё о положении на воде говорится. Структуры, за рыбу отвечающие, рынки шерстить не будут.
« Последнее редактирование: 29 Января 2008, 18:30:46 от Gonsales »

Оффлайн WalNik

• Просмотр профиля
« Ответ #44 : 29 Января 2008, 19:05:34 »
Съемки для передачи Рыбацкие байки прошли успешно. Эфир на ВАЗ-тв в пятницу.
У автора и ведущего программы Павла Павлова появилсаь идея посвятить теме сетей и отношения рыболовов к ним ОТДЕЛЬНЫЙ выпуск. Может пригласите его заодно к себе в Самару? Покажете свои места, у вас их там побольше.... 

Вот это супер!!! Именно с этих передач нужно начинать чистить мозги всем гражданам. Эх,... отвалил бы какой нибудь спонсор бабла на пару роликов социальной рекламы и крутить их по ТВ пару раз в день - это гораздо эфективнее чем к властям стучаться.

ИНЖЕНЕР - извини не хотел тебя обидеть ( с меня причитается )

q100 - отпиши в какой магазин топать в Тольятти подпись ставить. А в Самаре я и без местных покажу Вам все рыбные места.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal