Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: И снова в бой (часть 2)  (Прочитано 88191 раз)

Оффлайн Иноходец

• Администратор
    • Просмотр профиля
И снова в бой (часть 2)
« : 26 Января 2008, 09:35:35 »
Надеюсь, эта ветка всем видна? Начало темы здесь: http://www.samarafishing.ru/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?num=1200493940/0
Больше всего засоряют природу те, на ком она отдохнула.

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
И снова в бой! (часть 2)
« Ответ #1 : 25 Января 2008, 18:10:35 »
...Cпособствовать принятию Закона Самарской области об усилении борьбы с браконьерством;  
Всемерно содействовать компетентным органам в осуществлении регулярных мероприятий по очистке водоемов от браконьеров и брошенных ими сетей.
Это вытяжка из письма. Если чего-то, на ваш взгляд, не хватает было предложено обсуждение.
Зачем новые, более жёсткие законы? Потому-что старые довели ситуацию до того, что мы имеем сейчас...
Было предложено обсуждение? Ну надо же? А я и не заметил! На свои конкретные предложения и вопросы ни разу не услышал конкретного ответа или разьяснения. Только "не хотите помогать, так не мешайте...". И всё.
Может сейчас ответите?

Ситуацию довели не старые законы, а их неисполнение.
Говорите, общались с исполнительной властью? Ну и что они сказали, надо сделать, что бы исполнять хотя бы старые законы? К принятию новых законов исполнительная власть не имеет никакого отношения по своему названию, по своей сути.

"Усиление борьбы с браконьерством..."... Как можно усиливать то, чего нет? Не раз говорил: пусть Ваши высокопоставленные знакомые насядут на ментов, что бы рынки шерстили, на таможню, что бы не пропускали сети. Алё! Глухомань! [size=16]Законодательная основа для таких действий уже есть!![/size]![/b] делается это так: депутатская проверка рынка; найденная у барыги сетка; строжайшее наказание менту, который должен следить за соблюдением закона на данной территории и всем его начальникам. И так регулярно, каждые несколько месяцев, пока не поймут, что это серьёзно. Мигом сетки исчезнут! И с прилавков, и из-под полы! Не такая уж с них барыгам прибыль.

Что за юридическая формулировка такая, "мероприятие по очистке водоёмов от браконьеров..."? Бульдозером сгребать будете? Может всё же "привлечение к строгой ответственности" лучше, понятнее?

Нет никакого обсуждения! А наши подписи кому-то нужны!
Куда их потом приляпают?

Мне, кстати, кто-то доступ к ветке перекрыл (то есть пытался перекрыть).
[size=14]Кому видна ветка "Снова в бой" а кому нет?
Всем не видна, или только тем, кто неудобные для "акционеров" вопросы задаёт[/size]?
« Последнее редактирование: 26 Января 2008, 09:29:27 от jeeper »
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн SlaCh

• Тцюэёлбсы по-любому
    • Просмотр профиля
Re: Без определённой темы пишем сюда
« Ответ #2 : 25 Января 2008, 19:14:43 »

Нет никакого обсуждения! А наши подписи кому-то нужны!
Куда их потом приляпают?

[/size]?[/b]

Андрей, я с тобой солидарен по этому вопросу  ;)
Вызывает подозрение, что подписи идут в приложении отдельным листом. ::) Их потом куда угодно приляпать можно........ :^!
Хотя может я и ошибаюсь, но есть такое ощущение sm:4

[URL=http://vnoginsk

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #3 : 25 Января 2008, 19:18:38 »
Что бы предотвратить "ну давайте для подозрительных на каждом листе шапку сделаем..." сразу скажу, что подпись человека можно перевести на другое место, причём подчерковедческая экспертиза ничего не обнаружит! (Имел дело с такой ситуацией Лично!).
Лично пока никого ни в чём не обвиняю. Может, кто-то сам игрушка в чужих руках?
« Последнее редактирование: 25 Января 2008, 19:19:50 от Gonsales »
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
« Ответ #4 : 25 Января 2008, 20:39:57 »
Что бы предотвратить "ну давайте для подозрительных на каждом листе шапку сделаем..." сразу скажу, что подпись человека можно перевести на другое место, причём подчерковедческая экспертиза ничего не обнаружит! (Имел дело с такой ситуацией Лично!).

А в чем обвинять? Наивные люди. Не хотят учиться на чужих ошибках, пусть свой лоб расшибают. Ставлю литр вискаря подписи заберут и адью.

Вот только тов. кусто.... мутный тип...
Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву  (Кутузов)
Йух,положенный на мнение окружающих,ведет к счастью и спокойствию!

Оффлайн Инженер

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 25 Января 2008, 23:11:22 »
[size=14]Кому видна ветка "Снова в бой" а кому нет?
Всем не видна, или только тем, кто неудобные для "акционеров" вопросы задаёт[/size]?
у меня её тоже нет, администрация в курсе.
Знаешь, а так правда надоело. То одна истерика, то другая. Найдите кого более умного, сдам все дела и буду на подхвате помогать и рулите сами. Сколько можно...

Вот только тов. кусто.... мутный тип...

а за q100 уважаемый, потом стыдно будет, ты я так понимаю к Тольятти ближе чем к Самаре, вот q100 тоже из Тольятти, там с ним словись, если он посчитает это нужным, нет времени для.... Завтра, забиваю на всё, иду откапывать машину, потом в кино и хрен с ней с этой революцией. До понедельника не облезем, магазины новые никуда не денуться, листы ветром разнесёт, телевидение и без нас порулит, да на фиг всё, до встречи в реале, пальцем не пошевелю. Пока ещё с уважением...
« Последнее редактирование: 25 Января 2008, 23:51:32 от 1975 »

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
« Ответ #6 : 26 Января 2008, 00:10:28 »

а за q100 уважаемый, потом стыдно будет

Поживем - увидим.

Оффлайн Шуран

• Рыболов-любитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 26 Января 2008, 01:48:40 »
Подписей я с пару сотен разных могу,кому надо ,за небольшую оплату сделаю,на туалетной бумаге включительно.Как рыбалить,понятия не приложу,снега чересчур.
Мы, дураки, парни не глупые

Мой канал на ютуб

Оффлайн Инженер

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
Re: И снова в бой..!!!
« Ответ #8 : 25 Января 2008, 17:41:53 »
Предлагаю не продолжать дискус, если не получается диалога виртуального. Давайте действительно встретимся в реале и в реале же всё обсудим. Информации очень много, но до поры вслух писать её не буду.
Это порождает всяческие непонятки и единомышленников делает вражьём. См. "Жалобн.книгу", там положено начало реалу. Я только за...

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
« Ответ #9 : 25 Января 2008, 21:03:53 »
Давайте действительно встретимся в реале и в реале же всё обсудим. Я только за...

Здравая мысль, я ЗА. Дату и место обозначте.

пы.сы. желательно поближе к дороге на Тольятти, чтоб по Самаре не блудить...

Оффлайн Инженер

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 25 Января 2008, 23:19:44 »
И желательно побыстрее, нервы не казённые...

Оффлайн bigfisherman

• Просмотр профиля
« Ответ #11 : 26 Января 2008, 00:48:57 »
мне рассказывали что лещи ходят нереститься на одно и тоже место,если их шугнуть они уходят с нерестилещя,их икра перегорает и они еще 5лет не нерестяться.
предлагаю нерестилищя под охрану,т.е.на заливных лугах вовремя икрометания запрет присутствия,а нетолько рыбалки,перед нерестом запред промыславикам сети ставить,китайские сети полностью изьять из торговли,за электроудочки срок как за деверсию,а уж культуру рыболовства придется с самих себя начинать

Оффлайн Иноходец

• Администратор
    • Просмотр профиля
Re: И снова в бой (часть 2)
« Ответ #12 : 26 Января 2008, 09:39:49 »
Резюмирую предыдущих ораторов.

1. Акция добровольная. Если вам по каким-то причинам кажется, что ваши подписи могут быть использованы не по назначению - не участвуйте в Акции.

2. Назрела необходимость встречи участников Акции в реале. Подробнее об этом здесь: http://www.samarafishing.ru/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?num=1200573894/71#71

3. Сообщения вида "ничего у вас не выйдет" или "займитесь лучше разборкой ГЭС" воспринимаются как голос в поддержку браконьерства и удаляются моментально.

4. С предварительным текстом обращения можно ознакомиться здесь: http://www.samarafishing.ru/club/22_txt.shtml Текст не окончательный, к обсуждению принимаются исключительно конкретные замечания (такой-то абзац заменить таким-то, после такой-то строчки добавить то-то, и т.п.). Подписной лист (две стороны одного и того же листа) лежит здесь: http://www.samarafishing.ru/list.doc

С уважением,
« Последнее редактирование: 26 Января 2008, 09:40:27 от jeeper »
Больше всего засоряют природу те, на ком она отдохнула.

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
Re: И снова в бой (часть 2)
« Ответ #13 : 26 Января 2008, 10:18:13 »
Ну что ж, попробуем ещё раз.

Лично я, что бы попробовать прибавить осмысленности обращению, очень хочу знать: представителям каких ветвей власти оно будет адресовано; представители каких ветвей власти его поддерживают? (Конкретные фамилии не нужны).

Задаю конкретный вопрос с целью услышать ответ, а не с целью как-то задеть акционеров! (Своим предыдущим поведением Вы сделали необходимым это моё замечание).
« Последнее редактирование: 26 Января 2008, 10:21:14 от Gonsales »

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
  • О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 26 Января 2008, 10:47:51 »

Парень, ты сам то не шпион? уж больно подозрительный.
Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal