Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: И снова в бой (часть 2)  (Прочитано 88214 раз)

Оффлайн q100

• Блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются.
    • Просмотр профиля
Re: И снова в бой (часть 2)
« Ответ #345 : 26 Апреля 2008, 15:00:37 »

вот вот !!!! тоже захаживаю в магазинчик с наклеечкой "против сетей" !!! а там экраны продают и сети тоже и ещё много всякой херни !!!! суки :-X
Адресок и желательно фоту в ветку Доска позора!   [smiley=kill.gif]

Если долго сидеть на берегу и смотреть на бегущую воду, то, в конце концов, мимо тебя проплывёт труп твоего врага

Оффлайн Инженер

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
« Ответ #346 : 26 Апреля 2008, 19:03:23 »
Сбрасывай фактуру или тезисы... Я щас вроде посвободнее
Ура!!! Тема простая - почему началась акция и что сделано. Так как ты в теме подробности объяснять не буду.
вот вот !!!! тоже захаживаю в магазинчик с наклеечкой "против сетей" !!! а там экраны продают и сети тоже и ещё много всякой херни !!!! суки :-X
Отпишись пожалуйста что за крендели, я к таким плакатик не возил.
« Последнее редактирование: 26 Апреля 2008, 19:13:18 от 1975 »

Оффлайн AS

• Просмотр профиля
« Ответ #347 : 02 Мая 2008, 17:01:46 »
Приехал сейчас из Мордово. Госинспекция нац. парка подъехала -  про акцию "Против Сетей" они  слышали, но не представляют что это есть такое.
Анвер.
http://as-volga.com/

Оффлайн Инженер

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
« Ответ #348 : 04 Мая 2008, 11:34:03 »
Приехал сейчас из Мордово. Госинспекция нац. парка подъехала -  про акцию "Против Сетей" они  слышали, но не представляют что это есть такое.
К сожалению это нормально. Про акцию в СМИ вышло оч. мало материалов, а интернет есть далеко не у всех и про "Samarafishing.ru", знает к не так уж много народа. Но это не является решающим фактором и соответственно успокаивает.
Депутаты вроде как обещали после всех майских начать заниматься вопросом, письма остальным интересующим нас людям готовы. Ждёмс...

Оффлайн belousov

• Просмотр профиля
« Ответ #349 : 05 Мая 2008, 09:38:15 »
А почему бы нам не зарегистрировать свою партию - партию рыболовов, тогда акции можно будет проводить законно, и от чиновников сможем ответы требовать на законных основаниях, а не ждать годами.
Не давно по авторадио слышал обращение Бориса Фрадкова (Организатор европы плюс в свое время, теперь в партии зеленых) к гражданам, по поводу итребления лесов и живности в Самарской области и телефончик горячей линии давал, жаль не записал, может и уних есть какие соображения, и акции можно проводить при их поддержке.

Оффлайн belousov

• Просмотр профиля
« Ответ #350 : 05 Мая 2008, 15:02:54 »
Отправил: Инженер      Отправлено: Сегодня в 15:38
При слове партия начинаются подёргивания нервных окончаний. Эхо прошлой войны...

Кстати зря, чиновники - это политика, и давить на них нужно политически, и один или два политика погоды не сделают даже если они полностью на нашей стороне, нужна партия. А чиновникам апсолютно начихать что и кто им пишет с какого-то форума.
Я все сказал

Оффлайн Инженер

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
« Ответ #351 : 05 Мая 2008, 15:45:04 »
Надавить на нашего политика может только более шишкосидящий политик (надеюсь до этого не дойдёт и без Москвы всё сделают правильно).
Акция за время её проведения неоднократно эволюционировала, мы обращались в разные инстанции (зелёные и Фрадков тоже были), но наконец-то приползли к логическому завершению. Подписи собраны, письма разосланы, по заверениям властьимущих проблемой начнут заниматься после надвигающихся праздников. Подождать осталось недолго, дальнейшие действия в зависимости от ситуации.
С регистрацией чего либо пока к сожалению утопия, это почти никому не надо, я не настаиваю, время ещё не пришло...
Поэтому на данном этапе предлагаю приложить усилия в освещении проблемы браконьерства через доступные нам источники СМИ, тем более придумывать ничего не надо, достаточно приехать с фотоаппаратом или видеокамерой на водоём...

К акции присоединился ещё один печатный орган - газета "Полный Вперёд! Самара!"
Статьи, фотографии и др. материалы можно присылать на:
e-mail: pv_samara@mail.ru

Редакция еженедельника "Самарский авторынок" Фотоматериалы и статьи можно присылать на:
e-mail: avto@samtel.ru

« Последнее редактирование: 05 Мая 2008, 15:50:49 от 1975 »

Оффлайн AS

• Просмотр профиля
« Ответ #352 : 05 Мая 2008, 15:56:49 »
В администрацию президента новоизбранного отправьте письмо.
Поначалу оне не очень загружены делами будут, может и будет реакция.
Во всяком случае от них запрос вниз на места уйдет, наши и зашевелятся.
Анвер.
http://as-volga.com/

Оффлайн q100

• Блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются.
    • Просмотр профиля
« Ответ #353 : 05 Мая 2008, 15:59:41 »

от них запрос вниз на места уйдет, наши и зашевелятся.
зашевелятся... рыбинспекции сокращены, в Жигулевской 2 человека....

Если долго сидеть на берегу и смотреть на бегущую воду, то, в конце концов, мимо тебя проплывёт труп твоего врага

Оффлайн Anton

• Просмотр профиля
« Ответ #354 : 05 Мая 2008, 16:52:26 »
Инженер

Привет! Ты не утомился расклеивать наклейки, переводилки и собирать подписи, безтолку!

Может тебе все таки перейти на другой метод ловли? И все переживания и недовольства о политиках, о сволочах бракошах, уйдут само собой!

P.S.
Ты даже не представляешь, что сейчас твориться на воде, даже в районе города! На 1 человека приходится по 10 концов 3-х стенок.
« Последнее редактирование: 05 Мая 2008, 16:58:54 от Anton »

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #355 : 05 Мая 2008, 17:06:32 »
Парни, под лозунгом "и капля точит камень" продолжаем долбить этих уродов, как ворона мёрзлую какашку. Я уже наблатыкался обращения писать, вплоть до Президента. На заднице сидеть легко, а хоть что-то пытаться делать малость сложнее.
Считаю, что надо активнее открытые письма писать. К примеру, к прокурорам с вопросом, каким именно образом законопослушный гражданин должен выполнять свою конституционную обязанность, противодействовать совершению преступления, когда встречает сеть без бирки?
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Инженер

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
« Ответ #356 : 05 Мая 2008, 17:10:29 »
Представлять мне ничего не надо, на воде бываю и сам в свои четыре глаза всё вижу. Может быть со стороны это напоминает мышиную возню и те две сетёнки, которые мы дёрнули с подругой в общем масштабе это ни о чём, но мы их дёрнули и их мля стало меньше. Пока в правительстве идут разного рода процессы, пока у нас появится нормальный, настоящий рыбнадзор, сидеть и ждать не буду и буду тупо клеить наклейки и собирать подписи и буду всех заё..доставать и когда нибудь лет через сто всё будет хорошо...
А пока сто лет не прошло так и буду всех долбить и додолблю, потому-что дело это нужное и сл. богу я не один так думаю...

Оффлайн Dimidrol

• 89277555908
    • Просмотр профиля
« Ответ #357 : 05 Мая 2008, 18:40:53 »
Инжинер молодца,поддерживаю.

Я с тобой.

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
« Ответ #358 : 05 Мая 2008, 23:12:04 »
Вы наблюдали как муха тупо бьется об стекло, пытаясь вылететь на свободу? Все ваши действия выглядят так же. Объявите голодовку лучше, хоть по ТВ покажут, как затворников из Пензы.
Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву  (Кутузов)
Йух,положенный на мнение окружающих,ведет к счастью и спокойствию!

Оффлайн Евгенич

• Просмотр профиля
« Ответ #359 : 05 Мая 2008, 23:29:34 »
Вы наблюдали как муха тупо бьется об стекло, пытаясь вылететь на свободу? Все ваши действия выглядят так же. Объявите голодовку лучше, хоть по ТВ покажут, как затворников из Пензы.
Нет. Лучше Вы сделаете себе харакири.И будет всем двойная польза.
1.Можно везде раструбить,что человек покончил с собой,так как не мог более смотреть на то,как повсеместно идёт продажа сетей.
2.Одним пессемистом-умником станет меньше.
А вообще если серьёзно.То есть золотое правило.Не хочешь помочь-так хоть не мешай.
P.S. после выполнения пункта 1,показ по телевизору гарантирован.
« Последнее редактирование: 05 Мая 2008, 23:35:22 от 767 »

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal