Только, что специально посмотрел в своей программе, пока ни какого запрета нет на ввоз сетей.
...3. Сообщения вида "ничего у вас не выйдет" или "займитесь лучше разборкой ГЭС" воспринимаются как голос в поддержку браконьерства и удаляются моментально...
Вот такая-вот борьба с расхитителями рыбных запасов страны... Если это правда, то я даже и не знаю... http://eg.ru/daily/melochi/11763/
Цитировать ...3. Сообщения вида "ничего у вас не выйдет" или "займитесь лучше разборкой ГЭС" воспринимаются как голос в поддержку браконьерства и удаляются моментально...
Также говорилось о тупом исполнении законов в России ,касательно сетей под запрет попадут и сачки для бабочек(кстати была уместная шутка адресованная Инженеру, на которую думаб Алексей не обиделся и она остается в силе, т.е. Леша, сачек за мной)
[Сумма ущерба будет исчисляться из рыночной стоимости рыпа, плюс "госпошлина" за единицу. Пожалуй это единственная на сегодняшний день хорошая новость.
Ветка о Нашей Акции, и о её результатах! И ни о чём больше.Что-то другое предлагаете? Найдите подходящую ветку.
То, что сейчас принято в Думе , пардон не наша заслуга(имеется ввиду всех инет сайтов), а плановый подход к проблеме, просто у государства стали доходить руки и до этого, а не от того, что товарищ Леша Инженер разбудил его из дремы.