Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: И снова в бой (часть 2)  (Прочитано 88206 раз)

Оффлайн MAX

• Просмотр профиля
Re: И снова в бой (часть 2)
« Ответ #90 : 01 Февраля 2008, 11:55:19 »
вчера зашол на точку в ТЦ "Апельсин". Никакой вывески о проводимой акции нет, продавец о ней не сказал пока сам у него не попросил подписной лист! Искал он его в ворохе бумаг. В подписном листе был первый!!! Действительно не хватает распечатанного текста обращения!
Вопрос: где можно качнуть подписной лист? займусь сбором подписей на работе!!!![/quote

Вчера в РсН на Некрасовской был, то же не обнаружил инфы об акции, только одинокая табличка у входа что мы против сетей, продавцы подписать ничего не предлагали :(

Оффлайн q100

• Блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются.
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 01 Февраля 2008, 12:00:26 »
вчера зашол на точку в ТЦ "Апельсин". Никакой вывески о проводимой акции нет, продавец о ней не сказал пока сам у него не попросил подписной лист! Искал он его в ворохе бумаг. В подписном листе был первый!!! Действительно не хватает распечатанного текста обращения!
Вопрос: где можно качнуть подписной лист? займусь сбором подписей на работе!!!!
В тольятти изначально распространяем полным пакетом: эмблема, пресс-релиз по акции, вариант письма губеру и подписные листы... так правильно: человек должен действительно знать под чем пишется...

Если долго сидеть на берегу и смотреть на бегущую воду, то, в конце концов, мимо тебя проплывёт труп твоего врага

Оффлайн Ed

• Пора на рыбалку!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 01 Февраля 2008, 12:51:54 »
Сегодня подписался  в магазине не пересечении Аврора- Гагарина. На 10.00 я был уже четвёрым (за сегодня). Пока писал, мне уже дали наклейку. И куда её в машине клеить то! снаружи - при первой мойке смоется! Кто как и куда её примострил?! Делитесь!

« Последнее редактирование: 01 Февраля 2008, 12:53:29 от Ed »
Ессссссссссс!

Оффлайн Инженер

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 01 Февраля 2008, 15:04:51 »
Вытяжка из посещения магазинов, как показал краткий объезд, не все наши магазины-участники в теме на 100%
Администрация она за, а дальше по цепочке продавец. Человеческий фактор им же за это не платят, да на фиг надо, а чё изменится и т.д. и т.п. Поэтому ещё раз говорю, не надо расчитывать на магазины, только лично и сами мы сделаем то, что начали.

Если у кого получится завезите текст письма в ближайшие магазины, на следующей неделе закроем все остальные.

Как бы там оно не было процесс пошёл, новые магазины и СМИ до сих пор актуальны. Где у нас Сызрань ???

У кого есть знакомые в др.городах Самарской области свяжитесь с ними. С понедельника начну разрабатывать новую тему, посвящённую нашей акции.

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 01 Февраля 2008, 17:23:22 »
Как я и ожидал, простые человеки подписываются охотно, начальнички перестраховываются. Листы у меня заполняются, новые посетители сайта ожидаются.
А что за наклейки упоминаются? Где мона взять?
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Ганс

• Грош цена рыбаку, Коль лежит на боку!
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 01 Февраля 2008, 17:49:16 »
Gonsales!!!!!
Маг. ДЕЛЬТА - 30шт  
ИРБИС  - 20 шт
Часть наклеек еще у меня , но стремительно расходится.
80 шт отдал ИНЖЕНЕРУ. Он едет в Тольятти, часть останется там, остальные по маг. Дальнейшее инфо. ток от него!
Ничто так не ласкает слух,
Как слово сладкое РЫБАЛКА!
И вновь захватывает дух: А вдруг поймается Русалка?

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #96 : 01 Февраля 2008, 18:08:24 »
И ещё, у меня цветного принтера нет, и как-то несолидно в чёрно-белом виде вышло. К начальникам с такими не пойду. У кого можно  пяток наклеек и цветных листов получить?
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн q100

• Блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются.
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 01 Февраля 2008, 18:15:19 »
И ещё, у меня цветного принтера нет, и как-то несолидно в чёрно-белом виде вышло. К начальникам с такими не пойду. У кого можно  пяток наклеек и цветных листов получить?
у Инженера

Если долго сидеть на берегу и смотреть на бегущую воду, то, в конце концов, мимо тебя проплывёт труп твоего врага

piligrim

• Гость
« Ответ #98 : 01 Февраля 2008, 20:25:28 »
ИНЖЕНЕР
Подписи на работе собираю,я так понял потом в любой магазин где акция идет можно занести,и до какого числа,чтобы не прозевать?

Иван

• Гость
« Ответ #99 : 01 Февраля 2008, 20:53:08 »
Аааааааа, оставьте немножко-магазин РСН на Ново-Садовой, только наклейки, все остальное распечатал, наконец то принтер заправил :^!, все в цветном варианте-обращения и анкеты, если надо кому-звоните на мобилу, с инетом прблемы, номер в подписи внизу :#~

Оффлайн WalNik

• Просмотр профиля
« Ответ #100 : 01 Февраля 2008, 21:09:53 »
q100 - это не ты сейчас на ТВ ВАЗа в Рыбацких байках про акцию расскзывал?

Оффлайн Dervish

• ...кроме русских, лучше ловят щуку только бобры...
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 02 Февраля 2008, 18:31:54 »
Вчера был в Тольятти и заезжал в маг. Трасса 66 ( затириться силиконом Юмовским) и был удивлен в таком классном маг. про акцию нашего портала они и не слышали... печально. Но ребята (продовци) однозначно нас потдерживают!!!

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #102 : 04 Февраля 2008, 08:17:02 »
Коварная мысль, воспользовавшись выходными днями, нашла неохраняемый путь в мою пустую башку, проникла туда и не хочет выходить. Мысль о том, какого пункта нам не хватает в обращении.
Какие бы рыбоохранные законы не существовали, нынешние или новые, должен быть телефон, по которому любой из нас мог бы сообщить об их нарушении. И что бы все разговоры писались, а вышестоящие организации в любой момент могли проверить, что было предпринято по конкретному обращению. Именно так телефоны РОВД оборудованы (придёте в РОВД с жалобой, вас постараются отфутболить, а позвоните, будут вынуждены что-то предпринять, опасаясь прокуратуры).
Кстати, и сейчас можно вооружиться телефонами РОВД Волжского р-на, Безенчукского р-на, и т.д., Природоохранной прокуратуры наконец, и если что на воде не так, сразу звонить. Пусть почешутся. Надоест им обьяснять прокурорам эти звонки, врежут бракам.
Какие бы законы не были, только так можно поспособствовать их выполнению.

За день постараюсь всё это кратко сформулировать. А Вы обсудите пока.

Оффлайн Карслон

• Просмотр профиля
« Ответ #103 : 04 Февраля 2008, 11:15:03 »
70 % баракош имеют крышу в рыбнадзоре или Рыбколхоз. А те кто поставили 20м китайской сети и поймали 3 головы.... нанесут.  Так против кого прикажете бороться?
Она ловилась, но вчера!!!

Оффлайн Серый

• Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет.
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 04 Февраля 2008, 11:27:13 »
Привет всем!!!!!! разговаривал с некоторыми мужиками на стоянке, многие согласны с акцией, а некоторые делают большие глаза и говорят надо сеток подкупить, подоражают однозначно ;) значит резонанс от нашей акции есть если бояться!!!!! на всю жизнь не накупешься!!!!!!
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2008, 13:09:30 от Серый »

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal