Вот теперь после этого предупреждения у меня начнётся паранойя. начал отсчитывать полгода.
Да отнесите кто-нибудь уже дохляка на экспертизу, блин. Это будет самый действенный манёвр за всё время существование этой ветки.
Да мне чёт как-то не попадалась пока. Если вдруг встречу где-то так массово дохляка, то будь уверен, что я это сделаю.Я ведь тож о России думаю...
А лучше отнести и побольше к белому дому местного значения. Запах услышат глядишь и проснуться слуги народные.
Жаль завтро не поедешь, я бы тебе показал дохляка
странный ты. может человек по доброму придупредить хотел. или ему теперь собирать журналистов и по тв об этом рассказывать. с приведением фамилий.
именно по ТВ и предупреждают!(а не родственников своих и близких духу... )... бабки у подъезда, каждый день шепчут... верить им - значит сплетни собирать (вот ни кто и не верит)
ну погимаешь. если сброс гадости был и на этот счет идет проверка то люлей конечно же дадут кому-нибудь ну или поимеют с них.а вот когда такая жара и столько народу на волге купается - устраивать панику и пресс-конференции по тв уже никому ненадо.а то в этом случае сами еще и люлей получат от вышестоящих.попробуй объяви щас что волга отравленна и рыба тоже - куда народ ломанется?
на богамы-адназначна