DezimНу рыбалки разные бывают:))))Порой, только на то что бы кинуть силы остаются!Но кинул, а с утра снимай! Надо культуре учить мля!А сколько травят, сетки отдыхают! Хоть все опутай, рыба не тупая, смело обходит всё это. А вот отрава, жесть всему! По поводу того, что было раньше!Раньше и ГЭС не было, и рыба номрально размножалась! А ЩА?Чубайс чё творит, уровень подымут, рыбка только крынку раскрыла, как уже суша. И что тут? ЖОПА. Сети это пол беды.
вопрос а чо все здесь присутсвующие не ловили хоть раз сетями а считаю что это тоже интересно как и спининг грамотно поставить и поймать хорошую рыбу я конечно против брошенных сетей это зло но думаю этот вид ловли всегда присутствовал на руси но всему должна быть мера
Мне тут сорока на хвосте принесла - в районе Рождественно одна фирмачка купила себе участок реки Волга со всеми близ лежащими озерами для занятия промышленным ловом рыбы! Но самое интересное не в этом! Оказалось что моего родственника из Мордовии но живет он в Самаре - сделали заместителем того кому это все принадлежит теперь! В его обязанности входит следить за браконьерами и местными - чтоб не барзели - так как лицензия на все биоресурсы принадлежит им!Попробую пробить где этот участочек распологаеться поподробнее - очень заинтерресовало - места то знатные - а теперь в часной собственности!