ЦитироватьА откуда такая инфа? вы провидец? Есть у меня одно озерцо... Короче, история такая. Из года в год на этом (почти изолированном от внешнего мира) озерце счука начинает активно брать практически в одно и то же время. Часы можно сверять. Время это совпадает с христианской Троицей (+/- 2 дня). Так вот, эта красивая картина магическим образом повторяется и на других водоемах. Та же активность. Конечно, с этим утверждением можно спорить, но что касается именно озерной счуки, то до 13-го июня она берет либо вяло, либо вовсе игнорирует любые приманки.
А откуда такая инфа? вы провидец?
maxiа если вместо блесны воблер плавающий взять? я примерно в таких условиях ловил, воблер можно совсем замедлить, тогда и промахов меньше
Блёсна "незацепляйки" попробуй.
А можно силикон неогруженный. Тонет он медленно. Слегка подёргиваешь его, и всё. Оснастить можно открытым крючком, а можно незацепляйку сделать. Тогда не только в открытых окнах, но и по траве рывочками таскать можно. Щука реагирует и так, слыша движения на траве, но промахи всё равно неизбежны. Но адреналинчик-то в кровь поступает!
ЦитироватьА можно силикон неогруженный. Тонет он медленно. Слегка подёргиваешь его, и всё. Оснастить можно открытым крючком, а можно незацепляйку сделать. Тогда не только в открытых окнах, но и по траве рывочками таскать можно. Щука реагирует и так, слыша движения на траве, но промахи всё равно неизбежны. Но адреналинчик-то в кровь поступает! поддерживаю, сам так иногда делаю главное помедленнее проводить, тогда и промахов меньше будет.за то как офигенно смотреть как щука из воды выпрыгивает на приманку-КАЙФ И ТОЛЬКО!
ЦитироватьЦитироватьА можно силикон неогруженный. Тонет он медленно. Слегка подёргиваешь его, и всё. Оснастить можно открытым крючком, а можно незацепляйку сделать. Тогда не только в открытых окнах, но и по траве рывочками таскать можно. Щука реагирует и так, слыша движения на траве, но промахи всё равно неизбежны. Но адреналинчик-то в кровь поступает! поддерживаю, сам так иногда делаю главное помедленнее проводить, тогда и промахов меньше будет.за то как офигенно смотреть как щука из воды выпрыгивает на приманку-КАЙФ И ТОЛЬКО!ага вещь хорошая, только иногда из тридцати атак ни одной реализованной я раз так попал, пришлось спин отложить и курить пока руки трястись не перестали и мат сменился связной речью
ага вещь хорошая, только иногда из тридцати атак ни одной реализованной я раз так попал, пришлось спин отложить и курить пока руки трястись не перестали и мат сменился связной речью