Чей сон? Если думаешь что в наших местах нельзя спиннингом взять за полдня килограмм 100 щуки и судака-- ошибаешься. Только зачем? Это не рыбалка. Я знаю о чем говорю.
Это не просто сон, это кашмарный сон!
Тоже неплохо, но до того как рыба окажется на леске её нужно как то "уговорить" клюнуть, и чем труднее это сделать, тем больше радости от вываживания. А когда она клюет как из пулемета, да еще и у лошар клюет... Неинтересно. А за коллег я тоже радуюсь, когда они берут"сложную" рыбу, и совсем не в восторге, когда "чисто конкретные" пацаны между делом после работы ловят бочку судака под ГЭСом, и называют это настоящей рыбалкой...
Цитата: vlad163 от 17 Июля 2009, 23:47:10Это не просто сон, это кашмарный сон! Даже хуже. Почти как это:http://www.fion.ru/video/strawnoe_video_braki_bespredel.htmlМнения:http://www.balansir.com/component/option,com_fireboard/Itemid,75/func,view/id,2684/catid,31/limit,15/limitstart,30/#88882q100 На видео рыбаки или рыболовы? ппц...у меня сердце кровью обливается...уроды...
Просто отношение к рыбалке изменилось. Не люблю "хапать".
Отпускать рыбу не пробовал? Перейти на поплавочную ловлю? На безбородочные крючки для меньшего травматизма рыбы? Вообще завязать с рыбалкой?
А как ты отделяешь себя от лошар, чем ты от них отличаешься?
Да ничем Лошара-- тот кто герой только в жор рыбы, а когда наступает глухозимье (глухолетье)либо не рыбачут вааще, либо приезжают пустыми... А еще лошары (дабы утешить свое самолюбие) гоняют порыбачить в супер-пупер рыбные места типа нижней Волги или Казахстана и привозят от туда рыбу бочками--смотрите все, как нужно ловить.
Кроче большая часть форума- это Лошары.В таком случае вы батенька гопник.Гопники-это лошары, которые не считают себя таковыми и не замечают за собой лоховских привычек.Позвольте поинтересоваться, милостевый государь, откуда столько злости?
КУТУЛХУКто у нас ЛОШАРЫ:Это все карповики, так как позволяют себе ловть на искуственно зарыбленных водоемах.Это все поплавочники, так как жор у карповых всегда.Это все лещатники, так как они сосут в последнее время и терпеливо ждут жора леща.Это все сомятники, так как не ловят из-за того что сом плохо скатывается в ямы.Это все спинингуи, так рыскают по всей области в поисках жирующего хищника.
КУТУЛХУБракоши не лошары, так как всегда в любое время года и при любой погоде они с уловом.И еще, немного о тех кто позволяет себе посещать водоемы с практически с девственным количеством рыбообразных.