Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Щука на спиннинг  (Прочитано 179022 раз)

КТУЛХУ

• Гость
Re: Щука на спиннинг
« Ответ #270 : 17 Июля 2009, 21:59:53 »
Чей сон? Если думаешь что в наших местах нельзя спиннингом взять за полдня килограмм 100 щуки и судака-- ошибаешься. Только зачем? Это не рыбалка. Я знаю о чем говорю.

Оффлайн vlad163

• Просмотр профиля
« Ответ #271 : 17 Июля 2009, 23:47:10 »
Чей сон? Если думаешь что в наших местах нельзя спиннингом взять за полдня килограмм 100 щуки и судака-- ошибаешься. Только зачем? Это не рыбалка. Я знаю о чем говорю.
Это не просто сон, это кашмарный сон! :D

Оффлайн q100

• Блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются.
    • Просмотр профиля
« Ответ #272 : 18 Июля 2009, 00:00:40 »
Тупой спор. В подтверждение разницы слов Рыбак и Рыболов.

Если долго сидеть на берегу и смотреть на бегущую воду, то, в конце концов, мимо тебя проплывёт труп твоего врага

КТУЛХУ

• Гость
« Ответ #273 : 18 Июля 2009, 03:44:43 »

Даже хуже. Почти как это:
http://www.fion.ru/video/strawnoe_video_braki_bespredel.html
http://www.balansir.com/component/option,com_fireboard/Itemid,75/func,view/id,2684/catid,31/limit,15/limitstart,30/#8888

2q100 На видео рыбаки или рыболовы?

« Последнее редактирование: 18 Июля 2009, 03:50:07 от КТУЛХУ »

Оффлайн АВС

• 8-917-107-01-01
    • Просмотр профиля
« Ответ #274 : 18 Июля 2009, 08:45:09 »
Тоже неплохо, но до того как рыба окажется на леске её нужно как то "уговорить" клюнуть, и чем труднее это сделать, тем больше радости от вываживания. А когда она клюет как из пулемета, да еще и у лошар клюет... Неинтересно. А за коллег я тоже радуюсь, когда они берут"сложную" рыбу, и совсем не в восторге, когда "чисто конкретные" пацаны между делом после работы ловят бочку судака под ГЭСом, и называют это настоящей рыбалкой...
А как ты отделяешь себя от лошар, чем ты от них отличаешься?

Оффлайн Doozer

• Просмотр профиля
« Ответ #275 : 18 Июля 2009, 12:44:36 »

Даже хуже. Почти как это:
http://www.fion.ru/video/strawnoe_video_braki_bespredel.html
http://www.balansir.com/component/option,com_fireboard/Itemid,75/func,view/id,2684/catid,31/limit,15/limitstart,30/#8888

2q100 На видео рыбаки или рыболовы?
ппц...у меня сердце кровью обливается...уроды... :-X

Оффлайн Fo_x

• Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи
    • Просмотр профиля
« Ответ #276 : 18 Июля 2009, 15:56:10 »
Просто отношение к рыбалке изменилось. Не люблю "хапать".
Отпускать рыбу не пробовал? Перейти на поплавочную ловлю? На безбородочные крючки для меньшего травматизма рыбы? Вообще завязать с рыбалкой?
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему!

КТУЛХУ

• Гость
« Ответ #277 : 19 Июля 2009, 01:55:57 »
Отпускать рыбу не пробовал? Перейти на поплавочную ловлю? На безбородочные крючки для меньшего травматизма рыбы? Вообще завязать с рыбалкой?
Да уже практически завязал. Еду на рыбалку только чтобы из города вырваться (обязательно с неск. ночевками), у костра посидеть и на звезды попялиться. До этого рыбачил закрыв жало крючка кембриком. Поклевки фиксируются и даже пару секунд можно побороться :) , потом сход...и ни какого травмирования. И подсак с лодкой в щучьих соплях не извозюкаешь :) Отпускать рыбу считаю неправильным ходом. Если рыба не нужна--не лови.
« Последнее редактирование: 19 Июля 2009, 06:27:45 от КТУЛХУ »

КТУЛХУ

• Гость
« Ответ #278 : 19 Июля 2009, 02:09:12 »
А как ты отделяешь себя от лошар, чем ты от них отличаешься?
Да ничем :) Лошара-- тот кто герой только в жор рыбы, а когда наступает глухозимье (глухолетье)либо не рыбачут вааще, либо приезжают пустыми... А еще лошары (дабы утешить свое самолюбие) гоняют порыбачить в супер-пупер рыбные места типа нижней Волги или Казахстана и привозят от туда рыбу бочками--смотрите все, как нужно ловить.
« Последнее редактирование: 19 Июля 2009, 03:52:37 от КТУЛХУ »

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
« Ответ #279 : 19 Июля 2009, 06:40:23 »
Да ничем :) Лошара-- тот кто герой только в жор рыбы, а когда наступает глухозимье (глухолетье)либо не рыбачут вааще, либо приезжают пустыми... А еще лошары (дабы утешить свое самолюбие) гоняют порыбачить в супер-пупер рыбные места типа нижней Волги или Казахстана и привозят от туда рыбу бочками--смотрите все, как нужно ловить.

+1000

+1 тебе

Оффлайн Zander_63 (Проворный)

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
« Ответ #280 : 19 Июля 2009, 07:35:25 »

Кроче большая часть форума- это Лошары.
В таком случае вы батенька гопник.

Гопники-это лошары, которые не считают себя таковыми и не замечают за собой лоховских привычек.

Позвольте поинтересоваться, милостевый государь, откуда столько злости?
Петя, достал уже. Нормальный человек же, зачем на форуме гадить?! Отдохни месяц. Плюс 10 за мат в сообщении модераторам.

КТУЛХУ

• Гость
« Ответ #281 : 19 Июля 2009, 07:47:40 »
Кроче большая часть форума- это Лошары.
В таком случае вы батенька гопник.

Гопники-это лошары, которые не считают себя таковыми и не замечают за собой лоховских привычек.

Позвольте поинтересоваться, милостевый государь, откуда столько злости?
По пунктам:
1. БОльшая не значит лучшая
2. Если Вы про меня, то укажите конкретно на мои лоховские привычки (я не против       конструктивной критики), только чтобы говорить о привычках чела, нужно хотя бы быть с ним знакомым нек-е время.
3. Сударь, а где Вы увидели злость? Я на лошар не злюсь, мне их жалко. Обычно они на меня зляться...

Оффлайн Zander_63 (Проворный)

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
« Ответ #282 : 19 Июля 2009, 08:03:52 »
КУТУЛХУ

Под описание ЛОШАР подходит 99,9% посетителей этого форума.
0,01% надо полагать -это лучшая часть, т.е. в одном Вашем лице.

Кто у нас ЛОШАРЫ:
Это все карповики, так как позволяют себе ловть на искуственно зарыбленных водоемах.
Это все поплавочники, так как жор у карповых всегда.
Это все лещатники, так как они сосут в последнее время и терпеливо ждут жора леща.
Это все сомятники, так как не ловят из-за того что сом плохо скатывается в ямы.
Это все спинингуи, так рыскают по всей области в поисках жирующего хищника.

Бракоши не лошары, так как всегда в любое время года и при любой погоде они с уловом.

И еще, немного о тех кто позволяет себе посещать водоемы с практически с девственным количеством рыбообразных. О том что люди ездят за ощущениями тебе видимо и в голову не приходило.
Петя, достал уже. Нормальный человек же, зачем на форуме гадить?! Отдохни месяц. Плюс 10 за мат в сообщении модераторам.

КТУЛХУ

• Гость
« Ответ #283 : 19 Июля 2009, 08:14:32 »
КУТУЛХУ

Кто у нас ЛОШАРЫ:
Это все карповики, так как позволяют себе ловть на искуственно зарыбленных водоемах.
Это все поплавочники, так как жор у карповых всегда.
Это все лещатники, так как они сосут в последнее время и терпеливо ждут жора леща.
Это все сомятники, так как не ловят из-за того что сом плохо скатывается в ямы.
Это все спинингуи, так рыскают по всей области в поисках жирующего хищника.

:) :) :) Заметьте, не я это сказал :) :) :)

ЗЫ. А лещ не карповая рыба? п.п. 2 и 3 взаимоисклющие :)
« Последнее редактирование: 19 Июля 2009, 08:21:36 от КТУЛХУ »

КТУЛХУ

• Гость
« Ответ #284 : 19 Июля 2009, 08:27:12 »
КУТУЛХУ

Бракоши не лошары, так как всегда в любое время года и при любой погоде они с уловом.

И еще, немного о тех кто позволяет себе посещать водоемы с практически с девственным количеством рыбообразных.

Сравни о чем писАл я:

А еще лошары (дабы утешить свое самолюбие) гоняют порыбачить в супер-пупер рыбные места типа нижней Волги или Казахстана и привозят от туда рыбу бочками--смотрите все, как нужно ловить.

Или Вам не видно разницы, или Вы общаетесь с собой... Непонятно... :(

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal