Правда некоторыми днями и выходит по большой воде гулять!!! Я кстати по наводке аборигена осенью за 2 часа, хотите верьте хотите нет, поймал 19 штук, каждая не меньше 1,5 кг., самая крупная 3.7!!!
Съел???
Пару лет тому тоже попал на счучий ход: на 6 забросов 5 рып и один сход. Опротивело, смоталсо на берег. На след. утро думал прошла... Клевало через заброс, вперемежку с судаком. Вся рыба от трех до пяти с половиной кг.В итоге вместо запланированного недельного пребывания на острове пришлось уезжать на след. день...Поездка была испорчена...
Цитата: Sam_86 от 17 Июля 2009, 16:45:57 Правда некоторыми днями и выходит по большой воде гулять!!! Я кстати по наводке аборигена осенью за 2 часа, хотите верьте хотите нет, поймал 19 штук, каждая не меньше 1,5 кг., самая крупная 3.7!!! Пару лет тому тоже попал на счучий ход: на 6 забросов 5 рып и один сход. Опротивело, смоталсо на берег. На след. утро думал прошла... Клевало через заброс, вперемежку с судаком. Вся рыба от трех до пяти с половиной кг.В итоге вместо запланированного недельного пребывания на острове пришлось уезжать на след. день...Поездка была испорчена...
Цитата: КТУЛХУ от 17 Июля 2009, 17:44:34 Пару лет тому тоже попал на счучий ход: на 6 забросов 5 рып и один сход. Опротивело, смоталсо на берег. На след. утро думал прошла... Клевало через заброс, вперемежку с судаком. Вся рыба от трех до пяти с половиной кг.В итоге вместо запланированного недельного пребывания на острове пришлось уезжать на след. день...Поездка была испорчена...Не понял А в чем удовольствие от рыбалки для тебя тогда? Если неклюет, тогда классно, ловится - становится противно? Снимай крючки с приманок и тогда противно не будет и рыбу не поймаешь и удовольствия от пустых поклевок массу получишь.
Тоже неплохо, но до того как рыба окажется на леске её нужно как то "уговорить" клюнуть, и чем труднее это сделать, тем больше радости от вываживания. А когда она клюет как из пулемета, да еще и у лошар клюет... Неинтересно. А за коллег я тоже радуюсь, когда они берут"сложную" рыбу, и совсем не в восторге, когда "чисто конкретные" пацаны между делом после работы ловят бочку судака под ГЭСом, и называют это настоящей рыбалкой...
Ну конечно. После 30 лет рыболовного стажа впал в детство Нет. Просто отношение к рыбалке изменилось. Не люблю "хапать".