У меня есть знакомый калымит на катере перевозками через Волгу. У него в месяц выручка летом 15000-20000 руб. Реально у него остается 4000-6000 руб. Он платит за, топлево, откаты ГИМСу и большую часть бандитам. Это что нармально?
ОФФ топик: Антон1996 - тебе честно 14 лет?
Да мне реально 14, но я из-за моей фанатичной любви к рыбалке, не могу смотреть как пропадает рыба из-за жадности наших людей.
Извиняюсь за флуд , но я вчера разговаривал по скайпу с другом живущим в Испании и спросил , как у вас обстоят дела после принятия закона об ограничение курения . Так вот он сказал , что ПИПЕЦ полный , у некоторых баров и ресторанов выручка упала на 60 % .Запрещено курить на работе , в заведениях общепита , возле школ , детсадов , больниц и тд. Штраф с курильщика 3000 евро , с ресторана в котором закурили 6000 евро.А у них если поймала полиция и выписала штраф , то срыва ноль Нужны законы и чтобы они работали .
Обьясните почему у нас такое непредставляется возможным?
Странно , я же написал , что нужны законы и их соблюдение , а о невозможности и речи не шло .
Думаю, что если бы инспекторам давали,скажем, треть или половину штрафа, то они бы работали по-нормальному. Браконьерам стало бы накладно ставить сети(не откупишься).