Добрый вечер парни .Вчера смотрел передачу по каналу" Охотник и Рыболов" показывали Липецк и область ,там Губернатор (наш человек фанат рыбалки )запретил продажу сетей вообще и даже соревнования устраивает по вылову оных .
как хотите а я без нашей рыбки, жить не могу стабильно раза три в неделю готовлю из речной рыбы, блюда так что ум от ешь
А как можно отследит за огромным количеством маленьких магазинов и палаток на рынке.
Мое мнение что попросту власти Самары не хотят бороться с браконьерством как например в Астрахани, а по попросту придумывают как ободрать и ошкурить законопослушных рыбаков, спортсменов, любителей, на большее мозгов увы у них нет, ну а для нас нужно создавать дружины по мере возможности с привлечением правоохранительных органов минуя рыбиспектаров т.к. они в большинстве случаев имеют прибаль с бракошей
в Астрахани борятся?
Легализуют браконьерство? Или все-таки повысили штрафы браконьерам? Извиняюсь за флуд.
да и причем удачно единственное что их теперь будоражит это квоты для промысловиков и они пытаются найти выход из этой ситуации