Да простит меня Инженер за повторение. Он кажется выкладывал телефоны природоохранной прокуратуры и прочих стуктур, в чью сферу деятельности входит браконьерство. Но сложно их найти.Надо сделать, что бы на видном месте на сайте эти номера висели.А так же мыло организаций, в том числе федеральных. Вплоть до генеральной прокуратуры, приёмных премьера и президента.И долбить их.Кстати, очень может быть, что сверху поступила команда, дозволяющая полную анархию на водоёмах. Что бы рыбаки сами сказали, что пусть лучше платная рыбалка, чем такая бесплатная.Именно такой сценарий развития событий я имел в виду, когда писал, что дадут нам бесплатную рыбалку, но такую, что мы взвоем.
...Надо сделать, что бы на видном месте на сайте эти номера висели.А так же мыло организаций, в том числе федеральных. Вплоть до генеральной прокуратуры, приёмных премьера и президента.И долбить их....
на большей части штатов у рыболова имеет право потребовать к просмотру лицензию (местную и национальную) и улов к проверке ЛЮБОЙ гражданин этих штатов, а не то чтобы инспектор или шериф - эти вообще улыбаются только до момента выявления нарушения - потом сразу за пушки хватаются и руки на капот. Если пошлете простого гражданина или он выявит нарушение или засомневается- звонок в органы.
Готовлю потихоньку материальчик, на тему как у них и как у нас, так вот интересный факт - на большей части штатов у рыболова имеет право потребовать к просмотру лицензию (местную и национальную) и улов к проверке ЛЮБОЙ гражданин этих штатов, а не то чтобы инспектор или шериф - эти вообще улыбаются только до момента выявления нарушения - потом сразу за пушки хватаются и руки на капот. Если пошлете простого гражданина или он выявит нарушение или засомневается- звонок в органы.
Не уверен, что вы правильно трактуете. Сомневаюсь что любой гражданин штатов имеет ПРАВО НА ПРОВЕРКУ
Про проверку лицензии и улова я читал уже в нескольких источниках. За то и продаю. И почему то верю. Не говоря о том что у нас на форуме и свидетели есть
где будет доска позора,и вообще будет??