Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Как с браконьерами бороться....  (Прочитано 394944 раз)

Dikii

• Гость

Оффлайн дима

• ни хвоста ни чешуи
    • Просмотр профиля
Re: Как с браконьерами бороться....
« Ответ #1261 : 27 Октября 2011, 19:51:14 »
На самарке в районе "мясухи" по ночам из ям выгребают рыбу тралом. Днем плавают с эхолотом ищут рыбу, а ночью всю выгребают. Скорее всего из местного рыбколхоза.

Оффлайн igor1976

• Смерть бракам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1262 : 27 Октября 2011, 20:29:00 »
На самарке в районе "мясухи" по ночам из ям выгребают рыбу тралом. Днем плавают с эхолотом ищут рыбу, а ночью всю выгребают. Скорее всего из местного рыбколхоз ...да иднем там особо не стесняются, сам многораз видел.

Оффлайн Байрон

• Хорошо то как!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1263 : 28 Октября 2011, 21:28:55 »

Каждый народ заслуживает своих правителей. (Не я сказал...)
+++ Не ты сказал, но мнение твое... В точку!
Самое главное уважайте друг друга!

Александр Юрьевич

• Гость
« Ответ #1264 : 29 Октября 2011, 15:28:50 »
Привет честной компании! Я вот что хочу предложить.... есть места на которых постоянно ставят и снимают сети, все мы это знаем, дак вот....предлагаю ( как вариант) помечать координатами места и отправлять официально письма (благо навигаторы есть у многих). и пусть реагируют... таким образом создавать нетерпимую обстановку, и как то добиваться отчетов о поимке и наказании пойманных в рыбинспекции...Для этого должен быть или юрист наверное,это для того что б инспекция не выкручивалась... Вот как то так..... а результат будет виден -отсутствие сетей...Что скажете, господа?

Оффлайн Байрон

• Хорошо то как!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1265 : 30 Октября 2011, 11:48:30 »
Привет честной компании! Я вот что хочу предложить.... есть места на которых постоянно ставят и снимают сети, все мы это знаем, дак вот....предлагаю ( как вариант) помечать координатами места и отправлять официально письма (благо навигаторы есть у многих). и пусть реагируют... таким образом создавать нетерпимую обстановку, и как то добиваться отчетов о поимке и наказании пойманных в рыбинспекции...Для этого должен быть или юрист наверное,это для того что б инспекция не выкручивалась... Вот как то так..... а результат будет виден -отсутствие сетей...Что скажете, господа?
Как не знать, мы выросли в этих местах. Даже лично их знаю. Не на дуэль же их вызывать. Тем более одного из браков отучили... спымали с выловленной рыбой и оформили официальный штраф, по моему на 18 т.р. Сейчас не ставит, но надолго ли?!
Самое главное уважайте друг друга!

Sergiy

• Гость
« Ответ #1266 : 30 Октября 2011, 11:59:00 »
Привет честной компании! Я вот что хочу предложить...
Ну а кто мешает активно подключиться к работе? Или это предложение заняться этим кому то другому?

Оффлайн Фидермен

• Просмотр профиля
« Ответ #1267 : 31 Октября 2011, 17:01:43 »
Хорошая идея. Навигатора нет, но пару точек назвать могу. Аналог этой идеи  был в ветке "Рыбоохрана". Народ сливал браковские точки. Только в конце концов все заглохло.  Самарский рыбнадзор написал что-то типа "Проверим...".  Только на деле ничего не видно.

Оффлайн AnGo

• Просмотр профиля
« Ответ #1268 : 31 Октября 2011, 19:24:09 »
не далее как сегодня вечером выехал поджиговать на 1 карьер Кинеля с полчаса покидал выезжают рыбколхозбраки и начинают раскидывать сети в 5 метрах от берега. На мой вопрос какого "болта" они делают был послан далеко сказал что позвоню в рабоохрану на что получил ответ "звони куда хош нам пох". Ну если я чего решил я ж выпью обязательно, набираю "горячую линию 8-846-372-80-48" нашего министерства которое хочет нас фиш-картами осчастливить-долго никто не берет потом поднимает трубку хлопец объясняю ситуевину он отвечает вежливо правда
 - это не совсем к нам вам надо звонить в рыбоохрану
 фиг с тобой говорю давай номер
- у меня только номер приемной там вам подскажут куда обращаться 8-846-270 -97- 33
звоню туда объясняю ситуевину
- отвечают это к инспекторам
- и с тобой фиг давай номер, называет 8-846-224-61-06
звоню туда, вместо сурового баса инспектора отвечает милый девичий голос:
Диалог
- девушка на 1 карьере вдоль дороги самара-бугуруслан какие-то нехорошие люди ставят сети в вдоль пляжа в 5 метрах от берега и по всему карьеру на мой взгляд выставлено около километра сетей по всему карьеру удочку бросить некуда
- а вы не могли бы позвонить завтра часиков в 10.00  инспектор сейчас находится в другом месте
- девушка завтра в десять не только сетей не будет и рыбу то уже продадут в Кинеле у вас есть представитель?
- нет у нас испектор один, у него территория Сок, Кинель и вся Самарка от Оренбургской области, и сейчас он находится далеко от вас и не сможет подъехать.
Финиш так сказать и как с этими красавцами бороться
Пы. Сы. телефоны выложил специально мож кому пригодится, сам теперь по каждому малейшему поводу буду их донимать, вот как-то так
Фото-0383.jpg

Sergiy

• Гость
« Ответ #1269 : 31 Октября 2011, 19:32:06 »
- нет у нас испектор один, у него территория Сок, Кинель и вся Самарка от Оренбургской области, и сейчас он находится далеко от вас и не сможет подъехать.

Это проблема... Но главная проблема в том, что это устраивает всех заинтересованных в грабеже и уничтожении наших ресурсов, а они пока у власти... эти зантересованные.

Оффлайн igor1976

• Смерть бракам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1270 : 31 Октября 2011, 21:01:43 »
Известны случаи,когда и сами инспектора ре брезгают...

Оффлайн Игорь Васильевич

• 89171476749
    • Просмотр профиля
« Ответ #1271 : 31 Октября 2011, 23:13:29 »
Надо выходить с инициативой к Артякову о создании своей, Самарской рыб инспекции.

Sergiy

• Гость
« Ответ #1272 : 31 Октября 2011, 23:31:23 »
Артяков - временщик. Он здесь на время передела и утверждения доверенных лиц. Ему наша Волга как нам Амазонка.

Оффлайн Артист

• Просмотр профиля
« Ответ #1273 : 01 Ноября 2011, 08:25:06 »
Артяков - временщик. Он здесь на время передела и утверждения доверенных лиц. Ему наша Волга как нам Амазонка.
Эх, Сергей! Чего-то этот временщик уж долго сидит. sm:4 sm:4 sm:4 И, по-моему, его снимать никто не собирается ::)
Единственное правило в жизни, по которому нужно жить-оставаться человеком в любых ситуациях.

Оффлайн Фидермен

• Просмотр профиля
« Ответ #1274 : 01 Ноября 2011, 09:17:22 »

И мы еще чего-то ждем от рыбинспекции...

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal