На самарке в районе "мясухи" по ночам из ям выгребают рыбу тралом. Днем плавают с эхолотом ищут рыбу, а ночью всю выгребают. Скорее всего из местного рыбколхоз ...да иднем там особо не стесняются, сам многораз видел.
Каждый народ заслуживает своих правителей. (Не я сказал...)
Привет честной компании! Я вот что хочу предложить.... есть места на которых постоянно ставят и снимают сети, все мы это знаем, дак вот....предлагаю ( как вариант) помечать координатами места и отправлять официально письма (благо навигаторы есть у многих). и пусть реагируют... таким образом создавать нетерпимую обстановку, и как то добиваться отчетов о поимке и наказании пойманных в рыбинспекции...Для этого должен быть или юрист наверное,это для того что б инспекция не выкручивалась... Вот как то так..... а результат будет виден -отсутствие сетей...Что скажете, господа?
Привет честной компании! Я вот что хочу предложить...
Артяков - временщик. Он здесь на время передела и утверждения доверенных лиц. Ему наша Волга как нам Амазонка.
- нет у нас испектор один, у него территория Сок, Кинель и вся Самарка от Оренбургской области, и сейчас он находится далеко от вас и не сможет подъехать.