Ходят на выборы 10-15%! Таким образом, мы живём по выбору максимум 10% граждан, имеющих право голоса!
а если серьезно?
Так я серьезно. Есть регламент по вещдокам, но нет положений по скоропортящимся вещдокам в таком объеме.
если брак завалил лося? это как-то фиксируется. протокол или что там... и дело доходит до штрафа или суда... таким же макаром и с рыбой
Только рейды по рынкам это ерунда. Порядок на воде нужно наводить. И Количество общественников должно быть мягко говоря большое, тогда и не смогут закрывать глаза, когда колокола везде звонят.
С сетями на реках можно бороться только кучей. Лодок по 6-10.
По поводу общественных инспекторов. Еще при Павловском кто хотел, получили корочки, но вот, даже в нерест, до рейдов с рыбнадзором дело так и не дошло. Ну не пускают они нас в свой огород.По поводу рейдов по торговым точкам. Собирался "сходняк" все уполномоченных и переживающих в Губдуме, вопрос стоял о совместных рейдах по рынкам. Выяснилось, что все законы у нас отредактированны так, чтобы бракам никто не мог помешать заниматься своим паскудным делом. Как пример: По моему - Прокуратура: Для того, чтобы довести дело до штрафа, мы должны конфисковать реализуемую рыбу как вещдок. До суда она должна храниться в холодильнике. У нас нет своих холодильников, поэтому стоимость хранения выходит в разы дороже, чем сами штрафы.
Только что вернулся с новокуйбышевского пляжа, вернее метров 200 от него, сидел на фидер от нечего делать. С аквалангами человек 5 видел. Один мимо меня проплыл в метрах 10 (свет под водой) потом вынурнул и щепение. Когда отъезжал на пляже машин 5-6 стояло и там в потемках (от света включенных фар) были видны акваланги. Думаю они там не подводный мир разглядывали.
И что тут странного, то что акваланги? Они часто там весной после схода льда тренируются и осенью. Мож это водолазы- спасатели.
А может просто на фан-дайв, сами выезжаем после схода льда. Не доезжая пляжа уже в середине марта полынья в 5 метрав от берега и за пляж.Прошу без оснований не наезжать на нашего брата. Если увидели с ружжом и аквалангом - тогда стыд и позор, нужно бить, а если нет - то и суда нет.
А кто, по-твоему, эти люди?
Морские дьяволы. Кино снимали...