Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Как с браконьерами бороться....  (Прочитано 394992 раз)

Оффлайн Андрей "ГАВАНЬ"

• права на лодку www.vpas.ru
    • Просмотр профиля
Re: Как с браконьерами бороться....
« Ответ #1290 : 01 Ноября 2011, 19:34:50 »
 :) вот: http://www.samarafishing.ru/board/index.php?topic=31784.0
Не ждите чудес, чудите сами!

Sergiy

• Гость
« Ответ #1291 : 01 Ноября 2011, 19:37:32 »
:) вот: http://www.samarafishing.ru/board/index.php?topic=31784.0

Хорошее дело. Но я так понимаю - это работа?

Оффлайн Андрей "ГАВАНЬ"

• Просмотр профиля
« Ответ #1292 : 01 Ноября 2011, 19:42:19 »
И не поверишь КАКАЯ?! Это что-то вроде общественного инспектора, только гораздо хуже, для системы. Не хочу и не нужно расскрывать все карты, но поверь изжоги от нас этому ведоству ОЧЕНЬ хватает. Можно ето проследить по тому сколько руководителей сменилось в этом ведомстве за последние 4 года  :^!

Sergiy

• Гость
« Ответ #1293 : 01 Ноября 2011, 19:51:10 »
И не поверишь КАКАЯ?!
По поводу общественных инспекторов. Еще при Павловском кто хотел, получили корочки, но вот, даже в нерест, до рейдов с рыбнадзором дело так и не дошло. Ну не пускают они нас в свой огород.
По поводу рейдов по торговым точкам. Собирался "сходняк" все уполномоченных и переживающих в Губдуме, вопрос стоял о совместных рейдах по рынкам. Выяснилось, что все законы у нас отредактированны так, чтобы бракам никто не мог помешать заниматься своим паскудным делом. Как пример: По моему - Прокуратура: Для того, чтобы довести дело до штрафа, мы должны конфисковать реализуемую рыбу как вещдок. До суда она должна храниться в холодильнике. У нас нет своих холодильников, поэтому стоимость хранения выходит в разы дороже, чем сами штрафы.
 :%

Оффлайн Андрей "ГАВАНЬ"

• Просмотр профиля
« Ответ #1294 : 01 Ноября 2011, 19:56:52 »
В курсе я всего что ты написал. Только рейды по рынкам это ерунда. Порядок на воде нужно наводить. И Количество общественников должно быть мягко говоря большое, тогда и не смогут закрывать глаза, когда колокола везде звонят. Или другой путь, толкать туда своего правильного человека и наводить порядок изнутри. Второй путь самый действенный, но и самый сложный. А просто обсуждать наболевшее, это не решение, к сожалению

Sergiy

• Гость
« Ответ #1295 : 01 Ноября 2011, 20:03:19 »
В курсе я всего что ты написал. Только рейды по рынкам это ерунда. Порядок на воде нужно наводить. И Количество общественников должно быть мягко говоря большое, тогда и не смогут закрывать глаза, когда колокола везде звонят. Или другой путь, толкать туда своего правильного человека и наводить порядок изнутри. Второй путь самый действенный, но и самый сложный. А просто обсуждать наболевшее, это не решение, к сожалению
Согласен, что не помешало бы в Росрыболовстве свое лобби, но для этого нам сначала надо стать мафией. По другому в этой стране в это время пока никак.
Вот для того, чтобы можно было что то менять, чего то добиваться в НАШЕЙ стране и надо идти на выборы. А пока у нас большинство даже на нашем форуме читая о выборах считают нас идиотами... Ведь за них уже все решили и от них ничего не зависит.

Оффлайн Андрей "ГАВАНЬ"

• Просмотр профиля
« Ответ #1296 : 01 Ноября 2011, 20:07:23 »
Только не материться и не бить по голове! sm:2 Кто и что из ныненших партий реально сможет сделать икто может возглавить страну? Лично твоё мнение?

Sergiy

• Гость
« Ответ #1297 : 01 Ноября 2011, 20:12:41 »
Лично мое мнение, что все эти партии созданы из людей выросших в этой стране.  А еще я уверен, что честным человек может оставаться себе позволить, пока он не в системе, не при власти и т.д. Единственный действенный способ - это боязнь ответственности и потери привилегий. А это реально только при конкуренции партий и реальной смене власти.

Оффлайн Андрей "ГАВАНЬ"

• Просмотр профиля
« Ответ #1298 : 01 Ноября 2011, 20:15:39 »
ну вот видишь никакой конкретики. И только потому что никто не возьмет на себя такую ответственность, и партии нынешнии лишь для того созданы чтобы быть у кормушки и не более

Sergiy

• Гость
« Ответ #1299 : 01 Ноября 2011, 20:24:15 »
Ты ждал от меня явок и паролей? Я не знаю по именам сегодняшних пророков в нашем отечестве. Да их и не надо знать. Достаточно иметь представление о природе человека, о особенностях Российской политики, и законах стаи. Представь себе - Едрасты поставили себе целью набрать 65% на выборах. На выборы ходят порядка 60% от избирателей. Отминусуем от этих показателей фальсификации и получим не более 30%. Вот эти 30 процентов заставляют нас жить так, как они хотят, а не как хотим мы и желаем жить нашим детям.

Оффлайн Андрей "ГАВАНЬ"

• Просмотр профиля
« Ответ #1300 : 01 Ноября 2011, 20:26:12 »
Я понял твою позицию. Как говорил кто то из мудрецов всегда есть два мнения и оба правильные.

Оффлайн Хищник

• Просмотр профиля
« Ответ #1301 : 01 Ноября 2011, 20:33:32 »
По поводу общественных инспекторов. Еще при Павловском кто хотел, получили корочки, но вот, даже в нерест, до рейдов с рыбнадзором дело так и не дошло. Ну не пускают они нас в свой огород.
По поводу рейдов по торговым точкам. Собирался "сходняк" все уполномоченных и переживающих в Губдуме, вопрос стоял о совместных рейдах по рынкам. Выяснилось, что все законы у нас отредактированны так, чтобы бракам никто не мог помешать заниматься своим паскудным делом. Как пример: По моему - Прокуратура: Для того, чтобы довести дело до штрафа, мы должны конфисковать реализуемую рыбу как вещдок. До суда она должна храниться в холодильнике. У нас нет своих холодильников, поэтому стоимость хранения выходит в разы дороже, чем сами штрафы.
 :%

стоимость хранения можно включить в штраф браку. чисто юридически я думаю можно это сделать. Юристы я прав?
Ловись рыбка большая и не маленькая

Sergiy

• Гость
« Ответ #1302 : 01 Ноября 2011, 20:44:46 »

стоимость хранения можно включить в штраф браку. чисто юридически я думаю можно это сделать. Юристы я прав?
Это ты чисто по человечески и логически рассуждаешь. А юридически - это когда закон предусматривает и регламентирует.

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #1303 : 01 Ноября 2011, 20:47:48 »
...На выборы ходят порядка 60% от избирателей. Отминусуем от этих показателей фальсификации и получим не более 30%. Вот эти 30 процентов заставляют нас жить так, как они хотят, а не как хотим мы и желаем жить нашим детям.

Ходят на выборы 10-15%!  :o :o :o
Таким образом, мы живём по выбору максимум 10% граждан, имеющих право голоса!  [smiley=vis.gif] [smiley=vis.gif] [smiley=vis.gif]
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Хищник

• Просмотр профиля
« Ответ #1304 : 01 Ноября 2011, 20:52:44 »
Это ты чисто по человечески и логически рассуждаешь. А юридически - это когда закон предусматривает и регламентирует.

а если серьезно?
Ловись рыбка большая и не маленькая

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal