Было бы желание, пуля догонит.
Согласен . Догонит спору нет . Но чет годами не догоняет , а может не в желании дело то?...
А мож кого и догоняет,особливо в малонаселенных пунктах,где веками народ по своим укладам жил,а тут бизнесмены от охоты и рыбаловки приехали и беспредельничать начали.Одному Богу известно....."То,что знает один,не знает никто.. То,что знают двое,знают все..." Намек,думаю,понятен.....
мрази по зову души.
На телерадиокомпании "Терра" заинтересовались данным событием, готовы снять сюжет, вплоть до выезда съемочной группы на место события. Может это заставит органы наши зашевелиться. (Не удивлюсь если в Сызрани люди пропали по той же схеме).Вы готовы поучаствовать в сюжете? Если да- мой телефон под аватаркой, я состыкую Вас с представителями телевидения.
В общем так - всеобщая война Бракам!!!! Без капитуляции и контрибуции ... Только рвать и топтать!!!
Я в поездках заготовкой рыбпродуктов не занимаюсь, свою кепку на меня не примеряй. Правда твоя-моя не бывает, она одна, как и совесть. Мрази границ не знают, им везде вольготно, а за,что продаться, за рубли или тенге им по барабану.
Так получилось, что рыбачить я начал пацаном в компании опытных браконьеров. Но я рад, что благодаря хорошим людям, имеющим терпение и такт, я научился рыбачить правильно хотя бы сейчас. Ты на себя посмотри со стороны. Одной рукой едешь за рыбой в казахию, в другой матюкальник держишь, в который лозунги правильные толкаешь. Вот и разберись со своей совестью.
Но не думаю что такие поездки организовываются ради наживы.
Если я правильнольно понял, то "хорошие люди, имеющие терпение и такт" это браконьеры? Я не думаю,что те люди, с которыми Вы рыбачили в ТО время, были браконьерами, в нынешнем понимании.
А что плохого в "рыбозаготовке" для себя?
Сегодня прошел рейд по третьему затону р Самарка. ..Передача выйдет сегодня в 19.50 на Скате . Абзац.