Он жизненную школу у браков проходил, а учит как рыбу отпускать - не отпускать.
Раньше за продажу запрещенных снастей давали реальный срок.
Интересно а какие то опознавательные знаки у них сейчас есть.Раньше были.
Вы напрасно обижаетесь. Не кто не спорит, что надо соблюдать все правила и придерживаться ограничений по размеру при лове. Я Вам сказал, что не возможно определить всю ситуацию по фотографии.
1. Я еще раз повторяю - все щуки на фотографии мертвые. Что-то не сходится?2.Тралы, километры сетей, профессиональные браки. Это удел Волги. На Соку и Кондурче настоящий вред от любителей, которые буквально выцеживают всю рыбу независимо от размера и практической целесообразности. Я за сезон на Соку видел три сетки. Все любительские - одна метров 50 и две по 100. (Кстати, рыбы в них было меньше, чем я за рыбалку ловлю спиннингом) За это же время на Соку я встретил кучу подвохов, с мешками, поплавочников с баклажками, набитыми мальками, спиннингистов с полными пакетами "молочных" шнурков... После сказанного, мне по прежнему запрещено сравнивать любителей с браконьерами?3.Моя цель - не тролить Островного, он сам подставился.
Вы напрасно . Я за сезон на Соку видел три сетки. Все любительские - одна метров 50 и две по 100. (Кстати, рыбы в них было меньше, чем я за рыбалку ловлю спиннингом)