Это тоже откуда то оттуда дует.
Jek, не те отчёты перечитываете и ссылки выкладываете, лучше почитайте зимние отчёты здесь, с красивыми фотками выложенных "трупов" на льду - гордость так называемая.
Гарик, скажите, а какие еще фото с зимних отчетов у людей могут быть? Да, рыба замерзает иногда в момент, сфоткать не успеешь! Или на форуме много людей, кому пяток окуней у лунки наносит психологическую травму? Хорошо, давайте тогда у бура разложим бутеры и термоса для отличной композиции в отчете! И сфотографируем!
Вы уж пожалуйста не перебарщивайте про "трупы на льду", а то я например начинаю чувствовать себя при этом и убийцей и извращенцем одновременно!
А вот по этим я даже не знаю, что для себя подчеркнуть ... Может Вы подскажете ?[/color][/b]
Есть хорошие фототчёты на сайте, Такими фотками и подобные им - я любуюсь, А вот по этим я даже не знаю, что для себя подчеркнуть ... Может Вы подскажете ?
Сегодня 7 февраля я снова побывал в Приволжье со съемочной группой. Тишина, чистый берег, не машин, не браконьеров..
Подскажу! Меня радует другое. То,когда люди делятся своими впечатлениями и переживаниями. Бывает человек зарегился и прислал фото с десятком щук на льду. Ему или бан или просто стерт отчет. Ну и покакали на голову в общем форуме. Все, нет форумчанина, не придет человек больше. А варианта по человечески написать в личку,подсказать, помочь- такого нет. Все УЧАТСЯ культуре общения на сайте постепенно, и фотки у людей потихоньку улучшаются. Понятно,что рыба в садке- скучно. Скучно, но не мерзко же настолько что бы плевать в кого то! Так что подсказываю: Помогайте другим добрым советом,а не разогретым клеймом. Это продуктивнее.
Ну есть и другая сторона, мне вот недавно один форумчанин высказал совершенно искреннем в личку - несколько упрощаю - "а у тебя фоток с горой рыбы нет ни одной за последний год, только с соревнований отчеты, значит ты ловишь хуже чем обычный любитель"...и вот что на такое ответить?
зато сети наверно никуда не делись
В Подмосковье поймали браконьеров