Вот по этому и написал что ,с умом что бы потом этими корками не размахивали одной рукой,а другой сеть проверяли.
Знаю одного брака...
чем больше у человека власти тем он более жадный,надо просто каждые '2года' как в греции (там каждые 3года меняют чиновников и прочих начальников) менять всех этих мордоворотов чтоб не успевали сдружится и тогда у нас везде будет порядок .А не как сейчас сел чел.в хорошее место и все,считай вся его родня будет там в течении ннн...ого количества времени сидеть и жирить свои бока :)и без разницы на все остальное
Адрес, ФИО, телефон?
ЛучшеФИО того,кому платит,эт по интереснее будет.
Ну скажут Вам ФИО и дальше что?
Ром, да я так... к слову. Сам знаю что ничего никто не сделает.
Со спасательной станции, что напротив Белого дома, проверяли сетки днем.
Они не то что не боятся, они уже глумятся
Как у Вас получится я не знаю.
Уважаемые рыболовы Самарской области. Я прочитал Ваши записи с самого начала.Есть призывы собраться и наказать браконьеров.Этого нельзя делать.Закон тогда будит против Вас. Если кому интересно как боролись мы я магу описать.Мало чего хорошего.Это материальный ущерб мне и моему здоровью. Я из Ростовской области.Как у Вас получится я не знаю.
Обязательно напишите - только коротко и ясно. Негативный опыт - тоже ценен. Это поможет избежать чужих ошибок и неприятных последствий.