Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Как с браконьерами бороться....  (Прочитано 396293 раз)

Оффлайн Zander_63 (Проворный)

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
Re: Как с браконьерами бороться....
« Ответ #1695 : 29 Марта 2013, 12:46:45 »
Знаю одного брака так вот он платит 2 рубля в месяц и ставит сеточки в нерест и влюбое удобное время для себя и его тот кому он платит предупреждает когда облава и т д.
Ну видимо вы не совсем осведомлены, 2 тыс. руб. за крышивание- таких цен лет двадцать нет.
Может 200 тыс. в месяц?
Петя, достал уже. Нормальный человек же, зачем на форуме гадить?! Отдохни месяц. Плюс 10 за мат в сообщении модераторам.

Оффлайн виктор 30

• Просмотр профиля
« Ответ #1696 : 29 Марта 2013, 13:13:14 »
Ну видимо вы не совсем осведомлены, 2 тыс. руб. за крышивание- таких цен лет двадцать нет.
Может 200 тыс. в месяц?
Это всё зависит где Вы ловите и чем.

Оффлайн выдержанный

• Просмотр профиля
« Ответ #1697 : 29 Марта 2013, 13:29:49 »
может это ВЫ ловите? откуда такая осведомлённость?
Надежда на наслаждение почти так же приятна как и само наслаждение

Arvidas

• Гость
« Ответ #1698 : 29 Марта 2013, 13:43:19 »
Затем в ход идет Ваша лодка,или машина если есть, патом Вы.У Вас сдают с товарищами нервы Вы наносите ответный удар.На вас заводят уголовное дело,и Вы отступаете.И все становиться на свои места.Но это кратко.
После того,как в ход пойдет моя лодка и машина возможны ведь действительно решительные действия по защите имущества...Вопрос на кого дело будет?

Оффлайн виктор 30

• Просмотр профиля
« Ответ #1699 : 29 Марта 2013, 13:48:10 »
может это ВЫ ловите? откуда такая осведомлённость?
А ты где живёшь за границей, или делаешь вид? И рыбу в ванне ловишь.И ведёшь закрытый образ жизни.Магу дать совет займись этим,и влезь в это дерьмо с головой. Главное успеть голову вытащить.

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #1700 : 29 Марта 2013, 14:01:47 »
Ничего не пойму, парень с Ростовской области хочет здесь всех научить с браконьерами бороться, говорит какими то загадками - недоговорками, начал с того, что квок заказал у Ганзалеса, потом внимал к тому, что каждый сам решает ловить ему в запрет или нет, а теперь поведал жуткую историю про гангстерские разборки с печальным исходом, откуда вы ЗОРРО и каким опытом делитесь?

Оффлайн ВладимирМ.

• Обращаться на "Ты".
    • Просмотр профиля
« Ответ #1701 : 29 Марта 2013, 14:03:51 »
виктор 30!
Прочитал все Ваши сообщения на форуме. Возник вопрос. А Вы вообще, на чьей стороне?
Спрашиваю во избежание неверных интерпретаций смысла Ваших "двусмысленных" сообщений.
Спасибо!
С уважением.

Оффлайн виктор 30

• Просмотр профиля
« Ответ #1702 : 29 Марта 2013, 14:27:40 »
виктор 30!
Прочитал все Ваши сообщения на форуме. Возник вопрос. А Вы вообще, на чьей стороне?
Спрашиваю во избежание неверных интерпретаций смысла Ваших "двусмысленных" сообщений.
Спасибо!
С уважением.
Конечна на Вашей.И не кого я не хочу учить как с ними бороться.Эта тема у Вас с мая 2005г.И что сделана,а ни чего,одна писанина.ЧЕЛОВЕК попросил написать я написал.И не надо мне грубить.Я ни кого не обидел.Я с ними тоже в своё время боролся.И получил 2 группу инвалидности.Всего Вам хорошего. Виктор.

Оффлайн виктор 30

• Просмотр профиля
« Ответ #1703 : 29 Марта 2013, 14:55:28 »
Ничего не пойму, парень с Ростовской области хочет здесь всех научить с браконьерами бороться, говорит какими то загадками - недоговорками, начал с того, что квок заказал у Ганзалеса, потом внимал к тому, что каждый сам решает ловить ему в запрет или нет, а теперь поведал жуткую историю про гангстерские разборки с печальным исходом, откуда вы ЗОРРО и каким опытом делитесь?
Ну начну с того.Да заказал у Гансалиса квок.Это запрещённый вид лава?И написано там выплывать на вёслах. А ловить рыбу в запрет не кого я не призывал.Надо читать а не слушать ковото.

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
« Ответ #1704 : 29 Марта 2013, 15:05:38 »
Может 200 тыс. в месяц?

Есть, есть, Петро. Речь идет о сумме с одного рыла в месяц, если это рыло найдет себе свободное место на реке. Но платить надо регулярно, ловишь - не ловишь по барабану.
Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву  (Кутузов)
Йух,положенный на мнение окружающих,ведет к счастью и спокойствию!

Оффлайн Zander_63 (Проворный)

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
« Ответ #1705 : 29 Марта 2013, 16:12:48 »
Есть, есть, Петро. Речь идет о сумме с одного рыла в месяц, если это рыло найдет себе свободное место на реке. Но платить надо регулярно, ловишь - не ловишь по барабану.
В Чапаевскийх лугах было 30% с улова но деньгами, журналы вылова велись четко и кто кому скольколько должен :D Сумма за месяц превышала 2 тыс руб очень во много раз.
Сечас незнаю.
Петя, достал уже. Нормальный человек же, зачем на форуме гадить?! Отдохни месяц. Плюс 10 за мат в сообщении модераторам.

Оффлайн DR0N

• 89277036095. точу ножи ледобуров.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1706 : 29 Марта 2013, 16:19:46 »
откуда такие подробности бизнеса браков ???
Точу ножи ледобуров, и всего что должно резать.

Оффлайн ВладимирМ.

• Обращаться на "Ты".
    • Просмотр профиля
« Ответ #1707 : 29 Марта 2013, 18:15:03 »
...И не надо мне грубить...
И в мыслях не было грубить  ???
Задал вопрос, получил ответ... Спасибо!!!
Ничего не пойму, парень... говорит какими то загадками - недоговорками...
В принципе это-то меня поначалу и смутило тоже. Поэтому и спросил.  [smile=beer2]
Что касается ситуации, описанной в ответе на мой вопрос. Скорее всего так и есть. Тот кто на чем-то наживается никогда не захочет лишиться с источником своего дохода. И уж бороться с этим точно не будет...
« Последнее редактирование: 29 Марта 2013, 18:55:25 от ВладимирМ. »

Оффлайн Лесник

• Просмотр профиля
« Ответ #1708 : 06 Апреля 2013, 13:30:52 »
На "соседском" рыболовном сайте размещена информация из Воронежа. Там под эгидой Рыбнадзора и ГИМС в первый день нерестового запрета устраивают соревнования среди рыболаев по "вылову" браконьерских сетей. Соревнования проводятся уже в пятый раз. Всё как положено: регистрация, старт, взвешивание, призы. Нам бы так! Кстати, Росрыболовство рекомендовало своим региональным подразделениям внедрять эту практику в жизнь, но видно наших "рыбоначальников" больше интересуют квоты и защита трала.

За это сообщение сказали спасибо:

Праведникъ, Олег Уралец

Оффлайн Андрей Юрьевич

• Нет рыбы большей, чем сорвавшаяся с крючка.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1709 : 06 Апреля 2013, 18:33:14 »
На "соседском" рыболовном сайте размещена информация из Воронежа. Там под эгидой Рыбнадзора и ГИМС в первый день нерестового запрета устраивают соревнования среди рыболаев по "вылову" браконьерских сетей. Соревнования проводятся уже в пятый раз. Всё как положено: регистрация, старт, взвешивание, призы. Нам бы так! Кстати, Росрыболовство рекомендовало своим региональным подразделениям внедрять эту практику в жизнь, но видно наших "рыбоначальников" больше интересуют квоты и защита трала.

Рыба выпускается, а взвешивается только сеть? или все вместе? sm:4

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal