ДАЛЬШЕ ЧТО?
после видеофиксации съема сети и ее уничтожения ответит мне в суде, как за уничтожение моей собственности, при ущерб для меня возможен значительным-ДАЛЬШЕ ЧТО?
Если он не промолчит и поставит РСО в известность о дате судебного заседания,у здания суда будет пикет.Журналистов привлечем,организуем защиту в суде.При надобности обратимся в суд следующий инстанции.
у здания суда будет пикет в защиту кого и кого Вы соберете для пикета?организуем защиту в суде-у Вас что есть агенство безопасности, ой извините, у Вас наверно есть свой ЧОП, который поможет в защите от браков и борьбе с ними, или Вам государство выделет защит-БРЕД. При надобности обратимся в суд следующий инстанции.-Дмитрий Вы хоть раз обращались по данному поводу в суд следующей инстанции?-опять БРЕД.Прежде чем что написать нужно чем то подумать!
Сетку всё равно браки будут трести и поднимут остатки сетки , а если она будет вся драная ,то вряд ли они захотят её ставить обратно( зима,холодно) это моё мнение
А что же кроме как показухи - рейдов с рыбниками и департаментом больше нет ни чего, где совместное уничтожение изъятых сетей, где постановления о привлечении к ответственности лиц за сии действа. организуй чтобы не было показухой ,а то мы все " за мир всем миром "
Если до суда дойдет, то я пойду... Больше десятка лет по разным инстанциям, вплоть до Верховного (по физикам) и Высшего (по юрикам) хожу и еще раз пойду. Петрович напишет что надо, и я пойду.
Жалко лодки не было.