Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Как с браконьерами бороться....  (Прочитано 396144 раз)

Оффлайн Туманчик

• Просмотр профиля
Re: Как с браконьерами бороться....
« Ответ #2055 : 16 Ноября 2013, 17:33:24 »
Сетку всё равно браки будут  трести и поднимут остатки сетки , а если она будет вся драная ,то вряд ли они захотят её ставить обратно( зима,холодно)
 это моё мнение
Рыба клюет вчера и завтра, и не там где мы сидим!!!

Оффлайн Валериан

• Просмотр профиля
« Ответ #2056 : 16 Ноября 2013, 18:06:46 »
На счет "огрызков"  возможно Вы и правы на берег, опять же , если рядом. опять же в половодье снесет...Самый радикальный способ - жечь...Но едешь на рыбалку и не тащишь с собой баклажку с бензином...
А всю снимать sm:4 Иной раз эти сети со всех сторон :-X Ну, не знаю ...может и не прав, но резать один фиг буду.

ИНСПЕКТОР

• Гость
« Ответ #2057 : 16 Ноября 2013, 19:02:38 »
возьмем образно-я не брак. ставлю сеть. стоит. через час приплывает Валериан и режет сеть, которую поставили, в ней рыбы нет, я готов оплатить штраф за нарушение, в пределах 3000 тыщ, а Валериан после видеофиксации съема сети и ее уничтожения ответит мне в суде, как за уничтожение моей собственности, при ущерб для меня возможен значительным-ДАЛЬШЕ ЧТО?

Оффлайн БЕРШ

• Просмотр профиля
« Ответ #2058 : 16 Ноября 2013, 20:11:00 »
ДАЛЬШЕ ЧТО?

Дальше вот,что
http://multmir.net/multfilm-3256-dorogoy-ulov
Так,что вы правильно рассуждаете- согласно нашим законам.

За это сообщение сказали спасибо:

непомнящий

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
« Ответ #2059 : 16 Ноября 2013, 20:12:48 »
после видеофиксации съема сети и ее уничтожения ответит мне в суде, как за уничтожение моей собственности, при ущерб для меня возможен значительным-ДАЛЬШЕ ЧТО?
Если он не промолчит и поставит РСО в известность о дате судебного заседания,у здания суда будет пикет.Журналистов привлечем,организуем защиту в суде.При надобности обратимся в суд следующий инстанции.

Оффлайн Туманчик

• Просмотр профиля
« Ответ #2060 : 16 Ноября 2013, 20:16:17 »
вот сколько много предложений по войне с браками , но давайте по прежнему  резать сети и доставать их , это тоже огромный вклад в наше нелёгкое рыболовное будущее

ИНСПЕКТОР

• Гость
« Ответ #2061 : 16 Ноября 2013, 20:36:47 »
Если он не промолчит и поставит РСО в известность о дате судебного заседания,у здания суда будет пикет.Журналистов привлечем,организуем защиту в суде.При надобности обратимся в суд следующий инстанции.
А что же кроме как показухи - рейдов с рыбниками и департаментом больше нет ни чего, где совместное уничтожение изъятых сетей, где постановления о привлечении к ответственности лиц за сии действа. вы же сами говорите, что организация работает, или Вы Дмитрий готовы только к этому: "Если он не промолчит и поставит РСО в известность о дате судебного заседания,у здания суда будет пикет.Журналистов привлечем,организуем защиту в суде.При надобности обратимся в суд следующий инстанции." Ну а если промолчит, что тогда, или чел находящейся под обвинением будет приблежен к кому то, что Вы сделаете? будите также сидеть сложа РУЧКИ и ждать пока поставят РСО в известность о дате судебного заседания,у здания суда будет пикет.Журналистов привлечем,организуем защиту в суде.При надобности обратимся в суд следующий инстанции.
Дмитрий Вы что ли привлечете журналистов?

ИНСПЕКТОР

• Гость
« Ответ #2062 : 16 Ноября 2013, 20:48:10 »
у здания суда будет пикет в защиту кого и кого Вы соберете для пикета?
организуем защиту в суде-у Вас что есть агенство безопасности, ой извините, у Вас наверно есть свой ЧОП, который поможет в защите от браков и борьбе с ними, или Вам государство выделет защит-БРЕД. 
При надобности обратимся в суд следующий инстанции.-Дмитрий Вы хоть раз обращались по данному поводу в суд следующей инстанции?-опять БРЕД.
Прежде чем что написать нужно чем то подумать!

Оффлайн Туманчик

• Просмотр профиля
« Ответ #2063 : 16 Ноября 2013, 20:50:22 »
А что же кроме как показухи - рейдов с рыбниками и департаментом больше нет ни чего, где совместное уничтожение изъятых сетей, где постановления о привлечении к ответственности лиц за сии действа.   
Организуй чтобы не было показухой, а то мы все " за мир  всем миром " sm:4
« Последнее редактирование: 17 Ноября 2013, 14:21:58 от Pogranichnik »

Оффлайн Petrov^

• Просмотр профиля
« Ответ #2064 : 16 Ноября 2013, 20:57:28 »
у здания суда будет пикет в защиту кого и кого Вы соберете для пикета?
организуем защиту в суде-у Вас что есть агенство безопасности, ой извините, у Вас наверно есть свой ЧОП, который поможет в защите от браков и борьбе с ними, или Вам государство выделет защит-БРЕД. 
При надобности обратимся в суд следующий инстанции.-Дмитрий Вы хоть раз обращались по данному поводу в суд следующей инстанции?-опять БРЕД.
Прежде чем что написать нужно чем то подумать!

Если до суда дойдет, то я пойду... Больше десятка лет по разным инстанциям, вплоть до Верховного (по физикам) и Высшего (по юрикам) хожу и еще раз пойду. Петрович напишет что надо, и я пойду.
Блажен, кто с добрыми друзьями сидит до ночи за столом

ИНСПЕКТОР

• Гость
« Ответ #2065 : 16 Ноября 2013, 21:00:26 »
Сетку всё равно браки будут  трести и поднимут остатки сетки , а если она будет вся драная ,то вряд ли они захотят её ставить обратно( зима,холодно)
 это моё мнение
А что же кроме как показухи - рейдов с рыбниками и департаментом больше нет ни чего, где совместное уничтожение изъятых сетей, где постановления о пр

ивлечении к ответственности лиц за сии действа.

организуй чтобы не было показухой ,а то мы все " за мир  всем миром " sm:4
А Вы с этого начните, раз для Вас проблемно по жидкой воде, или Вы что то подобное сделали уже? Я делал, но не в этом году, в 2012, 2011, 2010 - 8 уголовных дел по ст.256 УК РФ, а что сделали ВЫ, или ВЫ только позвездеть?

ИНСПЕКТОР

• Гость
« Ответ #2066 : 16 Ноября 2013, 21:04:57 »
Если до суда дойдет, то я пойду... Больше десятка лет по разным инстанциям, вплоть до Верховного (по физикам) и Высшего (по юрикам) хожу и еще раз пойду. Петрович напишет что надо, и я пойду.
Серьезно?, а Вы знаете как ст.256 УК РФ рассматривается в суде? Нет?, ну Вы узнайте, сходите, послушайте и поучавствуйте, вопрос Вы там в качестве КОГО будите? не ну если потом будите везде говорить об этом, я Вас при торможу чуть-чуть- все закончится штрафом, а Вы себе попытаетесь "ОЧКО" заработать учавствием!
ПЫСЫ: мне честно интересно: Петров, Туманчик и Коботов, Вы хоть раз принимали участие в таких заседаниях, тогда раскажите как они происходят, а потом я вам расскажу. вы же знаете как правильно собрать материал для возбуждения уголовного дела по браконьерству и довести его до суда!
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2013, 21:11:02 от непомнящий »

Оффлайн Petrov^

• Просмотр профиля
« Ответ #2067 : 16 Ноября 2013, 21:11:31 »
Даже смеяться считаю ниже своего достоинства...
Блажен, кто с добрыми друзьями сидит до ночи за столом

Оффлайн Дмитрий К

• Просмотр профиля
« Ответ #2068 : 16 Ноября 2013, 21:20:59 »
Не хотел писать, может и бан поймаю, но всё таки напишу! В прошлом году рыбачили ( 3 человека ) на Самарке и промысловик ( крикнул что есть все документы ) начал проверять сетки ), первое предупреждение было - вали отсюда суки достали  ( его ответ  - идите на хер ), второе предупреждение - ты сука сюда греби ( его ответ - а вы знаете что с вами будет? ), потом планку у нас сорвало и я начал в него кидаться щебёнкой. После этого мы бросили рыбалку и пообещали его в*****ь, после этого начал вести разговор типа - я ни причём, у меня работа такая и всё в таком духе. Жалко лодки не было.
[/ur

ИНСПЕКТОР

• Гость
« Ответ #2069 : 16 Ноября 2013, 21:31:39 »
Жалко лодки не было.
Дим, а была бы лодка, что, сняли бы сети, а если они установлены  согласно доков, или Вы нагрузили бы не дай бог этому горе-браку-тут вашпе уголовная статья, и что в итоге Вы получили бы в качестве удовольствие? общение с полицейскими?
« Последнее редактирование: 17 Ноября 2013, 14:32:14 от Pogranichnik »

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal