СКАЖИТЕ А КАК ПРАВИЛЬНО ПИШЕТСЯ ОСТРОЖИСТЫ ИЛИ ПЕДЕР...ТЫ?Вчера по делам заезжал в Кануевку, погода была супер и захотелось выйти на берег подышать свежим воздухом. На берегу я увидел огромный брошенный садок с "колотой" тухлой щукой и судаками всего около 30 голов. ТАК КАК ЖЕ ПРАВИЛЬНО ПИШЕТСЯ?
а судаки тоже колотые были? если да, то это явно не острогой работа, а подвохи.
Согласин с Николаем.Так что это скорее подвохи, а это савсем другая тема....Правельно не торопиться с выводами.С уважением бог морей.
Надо собраться и провести рейд "Против сетей", устроим сплав со сбором сетей, раз рыбнадзор весь подмазан, самим крутится надо, а то лет через 5 будем бычков да верхоплавку ловить!!!
Идея хорошая, уже не раз обсуждалась, но какие у нас полномочия?
Прошу прошения что не сделал фотки, с собой не было фотика. Но я думаю что очень похоже на педер..ов, прошу прошения острожистов. ВСЁ ИМХО.
Молодым, рекомендую не горячится. Почитайте сначало всемирную историю Самарафишинг, многое станит понятней, уверяю вас пойдёте по кругу. Ну да лан по началу многие через это проходят.С уважением бог морей.P.S. Послушайте старика, так лучше будит, правда.
подвох рыбу на кукан сажает ! никаких садков, это опасно.для несведущих - острожники судака бьют не намного меньше щуки , зная место и время
Читаю всемирную историю , но так и не понял, только разговоры были? хоть раз кто нибудь собирался? Хоть от старых сетей чистить, раз уж незаконно сети отнимать, от старья хоть освободить!!! Предлагаю места весенних, летних, осенних сборов проводить не там где приятно отдохнуть, а там где хоть както можно помочь реке, я понимаю, что берега мы убираем, но и воду почистить бы надо, всех сетей не вынуть это факт, но неужели, хоть как-то помочь флоре и фауне нельзя???2 недели назад видел бобра, точнее что от него осталось, на берегу сока в мотке сети!!!