Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Как с браконьерами бороться....  (Прочитано 393276 раз)

Оффлайн Пчела

• pchel-motors.ru 89376620002
    • Просмотр профиля
Re: Как с браконьерами бороться....
« Ответ #315 : 16 Октября 2009, 08:11:54 »
обнаглели насколько им дозволено...система надзора мягко скажем "несовершенна" с вытекающими последствиями :%

в этом году зашли в проточку (у Печерского) поспининговать, длиннющая и живописная....заброс в одну сторону - зацеп...друг заброс в другую сторону - зацеп...сеть...тащим рвём...два хмыря из за камыша выезжают..."это наши сети , поставлено 1.2км  :o и у нас типо разрешение и зае...и нам их тут рвать и резать уже "....ситуация чревата тем что выйди из за камыша рыбники, а нас в руках сеть, хоть мы её и рвем, но для них мы уже браки....а если хозяевами сетей (наверняка) проплачено рыбникам, то протокол нам обеспечен ::)

Оффлайн Rain Man

• Просмотр профиля
« Ответ #316 : 16 Октября 2009, 09:08:31 »
СКАЖИТЕ А КАК ПРАВИЛЬНО ПИШЕТСЯ ОСТРОЖИСТЫ ИЛИ ПЕДЕР...ТЫ????

Вчера по делам заезжал в Кануевку, погода была супер и захотелось выйти на берег подышать свежим воздухом. На берегу я увидел огромный брошенный садок с "колотой" тухлой щукой и судаками всего около 30 голов. ТАК КАК ЖЕ ПРАВИЛЬНО ПИШЕТСЯ??????????

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
« Ответ #317 : 16 Октября 2009, 09:12:02 »
СКАЖИТЕ А КАК ПРАВИЛЬНО ПИШЕТСЯ ОСТРОЖИСТЫ ИЛИ ПЕДЕР...ТЫ????

Вчера по делам заезжал в Кануевку, погода была супер и захотелось выйти на берег подышать свежим воздухом. На берегу я увидел огромный брошенный садок с "колотой" тухлой щукой и судаками всего около 30 голов. ТАК КАК ЖЕ ПРАВИЛЬНО ПИШЕТСЯ??????????

а судаки тоже колотые были? если да, то это явно не острогой работа, а подвохи.
да кстати странно что в садке рыба, обычно никогда так ее не хранят, в мешки сразу, да и дохнет она в воде и портится махом.

Оффлайн Максим М.

• Просмотр профиля
« Ответ #318 : 16 Октября 2009, 09:13:26 »
У всез браков, маленький Х...... вот они и реализовывают себя ставя длинные сети ;D
89277032401

poseydon

• Гость
« Ответ #319 : 16 Октября 2009, 09:15:58 »

а судаки тоже колотые были? если да, то это явно не острогой работа, а подвохи.

Согласин с Николаем.
Так что это скорее подвохи, а это савсем другая тема....
Правельно не торопиться с выводами.
С уважением бог морей.

Оффлайн Максим М.

• Просмотр профиля
« Ответ #320 : 16 Октября 2009, 09:16:25 »
Надо собраться и провести рейд "Против сетей", устроим сплав со сбором сетей, раз рыбнадзор весь подмазан, самим крутится надо, а то лет через 5 будем бычков да верхоплавку ловить!!!
89277032401

Оффлайн Rain Man

• Просмотр профиля
« Ответ #321 : 16 Октября 2009, 09:19:51 »
Согласин с Николаем.
Так что это скорее подвохи, а это савсем другая тема....
Правельно не торопиться с выводами.
С уважением бог морей.

Прошу прошения что не сделал фотки, с собой не было фотика. Но я думаю что очень похоже на педер..ов, прошу прошения острожистов. ВСЁ ИМХО.

Оффлайн Rain Man

• Просмотр профиля
« Ответ #322 : 16 Октября 2009, 09:20:48 »
Надо собраться и провести рейд "Против сетей", устроим сплав со сбором сетей, раз рыбнадзор весь подмазан, самим крутится надо, а то лет через 5 будем бычков да верхоплавку ловить!!!

Идея хорошая, уже не раз обсуждалась, но какие у нас полномочия?

Оффлайн Максим М.

• Просмотр профиля
« Ответ #323 : 16 Октября 2009, 09:25:25 »
Идея хорошая, уже не раз обсуждалась, но какие у нас полномочия?
Я считаю, раз уж они без полномочий рыбу душат, то и по маковке отловить полномочия найдутся, уверен что среди нас есть люди с корочками, которые могут устроить официал нашему рейду. В самаре проводят очень много акций согласованных с администрацией, автопробеги, марши несогласных, если идею двинуть, то теоретически можно получить разрешение на очистку рек и озер от сетей, как благотворительную акцию или акцию в защиту экологии края!!!
89277032401

poseydon

• Гость
« Ответ #324 : 16 Октября 2009, 09:26:01 »
Молодым, рекомендую не горячится. Почитайте сначало всемирную историю Самарафишинг, многое станит понятней, уверяю вас пойдёте по кругу. Ну да лан по началу многие через это проходят.
С уважением бог морей.
P.S. Послушайте старика, так лучше будит, правда.

poseydon

• Гость
« Ответ #325 : 16 Октября 2009, 09:28:27 »
Прошу прошения что не сделал фотки, с собой не было фотика. Но я думаю что очень похоже на педер..ов, прошу прошения острожистов. ВСЁ ИМХО.

Острожисты как правело, заколотую рыбу в садок не складывают.
С уважением бог морей.

Оффлайн Максим М.

• Просмотр профиля
« Ответ #326 : 16 Октября 2009, 09:43:55 »
Молодым, рекомендую не горячится. Почитайте сначало всемирную историю Самарафишинг, многое станит понятней, уверяю вас пойдёте по кругу. Ну да лан по началу многие через это проходят.
С уважением бог морей.
P.S. Послушайте старика, так лучше будит, правда.
Читаю всемирную историю , но так и не понял, только разговоры были? хоть раз кто нибудь собирался? Хоть от старых сетей чистить, раз уж незаконно сети отнимать, от старья хоть освободить!!! Предлагаю места весенних, летних, осенних сборов проводить не там где приятно отдохнуть, а там где хоть както можно помочь реке, я понимаю, что берега мы убираем, но и воду почистить бы надо, всех сетей не вынуть это факт, но неужели, хоть как-то помочь флоре и фауне нельзя???
2 недели назад видел бобра, точнее что от него осталось, на берегу сока в мотке сети!!! ???
89277032401

Оффлайн Пчела

• pchel-motors.ru 89376620002
    • Просмотр профиля
« Ответ #327 : 16 Октября 2009, 09:45:24 »
подвох рыбу на кукан сажает ! никаких садков, это опасно.
для несведущих - острожники судака бьют не намного меньше щуки , зная место и время

poseydon

• Гость
« Ответ #328 : 16 Октября 2009, 09:47:53 »
подвох рыбу на кукан сажает ! никаких садков, это опасно.
для несведущих - острожники судака бьют не намного меньше щуки , зная место и время
Прошу прощения.
С уважением бог морей.

poseydon

• Гость
« Ответ #329 : 16 Октября 2009, 09:51:33 »
Читаю всемирную историю , но так и не понял, только разговоры были? хоть раз кто нибудь собирался? Хоть от старых сетей чистить, раз уж незаконно сети отнимать, от старья хоть освободить!!! Предлагаю места весенних, летних, осенних сборов проводить не там где приятно отдохнуть, а там где хоть както можно помочь реке, я понимаю, что берега мы убираем, но и воду почистить бы надо, всех сетей не вынуть это факт, но неужели, хоть как-то помочь флоре и фауне нельзя???
2 недели назад видел бобра, точнее что от него осталось, на берегу сока в мотке сети!!! ???
Молодость, молодость. Ваше рвение понятно. Но чтобы ответить на ваш вопрос вам надо помедитировать на просторах Самарафишинга с пол годика, а то ибольше. Я сейчас к сожалению не смогу потушить ваш пожар в груди.
С уважением бог морей.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal