Вообще противно стало. На днях вечерком подъехал в местечко перспективное. Парень кидал там джиг. Перекинулись парой слов. Говорит щуку здесь таскал. Ну я тоже начал кидать блесна. Ближе к закату подъехала машина "недешевая" , вылезли мужики , одели все забродники и поперли именно туда куда я кидал к камышам. У них с сабой были две палки по 2 - 2,5 метра. Я одного только не понял , то ли там сеть стояла вдоль этих камышей и они начали проверять , толи они короткой сеткой просто рыбу которая в камышах ловили, в общем не заметил была ли у них с собой сеть сначала. Но дело не в этом. Мужики были на недешовой тачке ( марку не буду называть, хотя я даже номер записал, пробью его по базе). В общем противно стало, есть что ли им нечего что они с сеткой.
Короче все запарило меня это. Надо ездить рыбачить в глухие места или на платники. Чтоб нервы не трепать себе.
Бизнес-план на следующий год: лодка, мотор, травматик или ракетница ( можно и то и другое) и куда-нибудь подальше , в глушь где меньше мудаков встречается.