Вы всё ля-ля да ля-ля как обычно потрепитесь да разойдётесь вон лен. области создали дружину по борьбе с браконьерами так, почему это у нас не возможно? Тем более у многих есть разрешение на оружие, я не думаю, что браки будут спорить, например с 6 челами да с оружием.
Я думаю каждый мог бы хотябы раз в месяц выделить один день на столь нужное для всех мероприятие .А иначе так и будет одна говорильня. Под лежачий камень вода не течет. Да даже просто попробовать есть смысл.
Я думаю стоит поискать, среди форумчан, юриста который бы грамотно мог бы составить обращение, а готовое отправлять во все инстанции, которые как-либо связаны с данной проблемой!
Год назад я видел как местные в Аглосе браков дубастили,без юристовjavascript:replaceText('%20;D',%20document.forms.postmodify.message);
Плакаться можно долго. И всё высказанное будет правдой, только смысл какой плакаться? Действовать надо.А значит нужен лидер. Поддержать-то многие поддержат движение за наведение порядка на водоёмах. Но вот зачинщика найти, с этим в России всегда беда, когда о хорошем деле речь идёт.
Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков.С себя нужно начинать. С детей своих. Друзей.Только так. Нужно, чтоб поколение сменилось.