Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Как с браконьерами бороться....  (Прочитано 393414 раз)

молодой

• Гость
Re: Как с браконьерами бороться....
« Ответ #390 : 21 Января 2010, 23:17:10 »
Несколько лет назад повадились к нам на пруд какието людишки с электроудочкой, недели две мы их караулили а уж сколько пошугали с сетьми так не счесть, поймали удочку отняли, лодку отняли, через день звонит главврач нашей больницы типа вы там наехали на зам. главного врача из Чапаевска вроде не помню точно, вы уж ему снасти верните если не хотите проблем со здоровьем, вернули куда деваться, и все у нас такие браконьеры "с подвязками".
P.S. Мы тогда поинтересовались у этого врача неужели тебе жрать нечего, что ты с электроудочкой по прудам ездиеш, молчал потупив глазки.
Слышал в этом году по осени в Зелененьком браков с электроудочкой поймали. Так им все ребра попереломали и авто Ниву сожгли! вот это им точно УРОК!!!!

молодой

• Гость
« Ответ #391 : 21 Января 2010, 23:18:31 »
Мне интересно как в Китае наказывают за браконьерство, как известно эта страна славится своими крутыми нравами в сфере наказаний.
Наверно руки отрубают!!
Нет рук - зубами сетки не поставишь!!! ;D ;D

Оффлайн Witalz

• Просмотр профиля
« Ответ #392 : 21 Января 2010, 23:26:40 »
У нас в одной деревне население почти сплошь Казахи, прудик у них там есть в деревне, если кто задумает у них сети поставить, так отметелят что руки могут сами отпасть, а пару раз и по машинам стреляли из ружья, дружные такие Казахи.
Предлагаю Мёд отличного качества с личной пасеки.

Оффлайн Mixail

• Просмотр профиля
« Ответ #393 : 21 Января 2010, 23:31:51 »
У нас в одной деревне население почти сплошь Казахи, прудик у них там есть в деревне, если кто задумает у них сети поставить, так отметелят что руки могут сами отпасть, а пару раз и по машинам стреляли из ружья, дружные такие Казахи.

а у меня другой пример есть с казахами, на границе с Саратовской областью, взяли и плотину разрыли, поставили дели рыболовецкие сняли "кассу" несколько тонн рыбы с пруда и все - пруд загубили, замелел, заилился - причем там у них мулла похоронен около пруда -хороший чел. был, а эти - после меня хоть потоп....

Оффлайн Crazed

• Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    • Просмотр профиля
« Ответ #394 : 21 Января 2010, 23:39:55 »
Это где такой прудик? У меня в деревне тоже такое же население :+_

Оффлайн yolka

• 89277303600
    • Просмотр профиля
« Ответ #395 : 22 Января 2010, 00:12:21 »
Слышал в этом году по осени в Зелененьком браков с электроудочкой поймали. Так им все ребра попереломали и авто Ниву сожгли! вот это им точно УРОК!!!!

Это жестоко!!! Наказывать надо по другому!!!Поломать ребра и машину поджечь-статья как-нибудь получается... И вроде все мы люди, надо другие методы находить-нельзя так,беспредел какой-то...
Если вы дыхнули на девушку и её глаза запотели, значит она к вам холодна!

Оффлайн glasar

• За жабры,за жабры его
    • Просмотр профиля
« Ответ #396 : 22 Января 2010, 00:38:31 »
Это жестоко!!! Наказывать надо по другому!!!Поломать ребра и машину поджечь-статья как-нибудь получается... И вроде все мы люди, надо другие методы находить-нельзя так,беспредел какой-то...
Как не странно у нас это самый эфективный метод.Ведь этим занимаются в большенстве случаев люди как-то связаные или вернее имеющие кое-какие связи.Говорит М.М.Жванетский:Что охраняешь то имеешь-за очередью следишь без очереди берёшь.
если рыбалка мешает работе-брось к черту работу

Оффлайн Mixail

• Просмотр профиля
« Ответ #397 : 22 Января 2010, 01:27:36 »
ни разу не видел, подбитых лиц (ну если это не БОМЖи) у браконьеров, мне вообще кажется что это все басни.
Иной раз приедешь на рыбалку - на берегу народ есть и у всех язык в жо....   Начинаешь говорить, эй там сеть убирай, тогда только кто то поддержит - вечно нужен толчек большинству, и то не все поддержат - основная масса живет по принципу "моя хата с краю", вот в селах дам другое дело (и то не во всех) , там как то шугаю еще.
« Последнее редактирование: 22 Января 2010, 01:51:28 от Mixail »

Оффлайн Anton

• Просмотр профиля
« Ответ #398 : 22 Января 2010, 01:45:48 »
 ;D
Ну было дело, ставили, много чего! И пох было! Т.к. .... под боком по звонку.
И сейчас 70% так ловят! Если говорить об открытых и видных местах.

Но не моё это, не интересно и геморно....
Какие там ребра?

Милиция на суше, рыбники на воде, та же песня.
99.1 слушаем. Много интересного говорят последние 2 дня ;)

Оффлайн Шуран

• Рыболов-любитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #399 : 22 Января 2010, 06:13:46 »
По осени частенько на Сок ездили порыбачить,вечерком.Ездили на УАЗе 469 защитного цвета.У пацана бушлат серый-милицейский,у меня камуфлж.В Белозёрках подъезжаем к берегу,место посмотреть,некоторые машины нас увидят,думают рыбники,и сруливают.Другие приедуд,постоят,посмотрят на УАЗ подозрительный и стартуют оттеда.Раз поехали в Ниву деревушку на Соку,грязно было,Едим,тот же УАЗ,на буксире девятка ещё,издали смотрим,у Сока шаха,ну думаем,ща спросим,чё как,не успели доехать,шаха лодку на крышу-стартует.Место посмотрели,не понравилось,мы дальше вдоль Сока.А там шаха за кустами.Лодку видать смотали уже.Ну мы мимо потихоньку проехали,та опять как стартанёт,видать совсем уехала.Потом за дровами ходили-сети нашли,набраные,свинец поснимали,сети в костёр.Сильно УАЗа боятся.
Мы, дураки, парни не глупые

Мой канал на ютуб

i-d-l

• Гость
« Ответ #400 : 22 Января 2010, 10:57:10 »
Надо заказать бейсболки и майки с надписями *ФСБ* или др органов...
Тогда может поможет...

(вместо логотипов SF)  sm:4

i-d-l

• Гость
« Ответ #401 : 22 Января 2010, 11:00:01 »
Надо заказать бейсболки и майки с надписями *ФСБ* или др органов...
Тогда может поможет...

(вместо логотипов SF)  sm:4

я тут летом одевал...
по городу едешь в машине (пассажиром справа) - реакция на лицо у всех!
что у попутных машин/водил, что у ГИБДДшников....
А на берегу - народ искоса смотрит, тоже начинается сбор (и мусор за собой тоже собирают  :^!)
« Последнее редактирование: 22 Января 2010, 11:50:29 от ШАМАН »

Оффлайн Witalz

• Просмотр профиля
« Ответ #402 : 22 Января 2010, 12:50:49 »
Это где такой прудик? У меня в деревне тоже такое же население :+_
эт в черкасском районе отделение совхоза рабочий
Предлагаю Мёд отличного качества с личной пасеки.

Оффлайн Crazed

• Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    • Просмотр профиля
« Ответ #403 : 22 Января 2010, 13:13:23 »
У нас в Пестравском районе отделение Майского не то что за сети... с удочками то гоняют! Молодцы!

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #404 : 22 Января 2010, 18:17:43 »
Mixail - предупреждение!  >:(
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal