Да браконьеры с сетями достали!!!!! Я борюсь с сетняками своим методом!!! В местах где я рыбачу зимои вмораживаю в лёд колы!!!! А делаю так !!! Вырубаю из сухого дерева кол чтоб до дна достал и торчал надо льдом !!! Вбиваю его в дно через лунку и вмораживаю !!! И так стораюсь побольше водоем зачестоколить !!!! Браконеры в таких местах не могут свои сети под лёд протащить мешают колы!!!! А повесне лёд колы ложит на дно или вытаскивает своим движением!!!! Летом ещё можно сухие павшие деревья притапливать тоже помеха для браков и укрытие для рыбы!!!!!
Mixail ...способ обороны, - снимайте сами или мы снимем, пара человек с ружьями - а дальше если придется "бодаться" связями... Да... толька наш УК РФ не позволяет так бороться... ведь в редах браков есть и сотрудника нашей доблесной милиции!!!!!! и пару человек с ружьями могут обойтись статьёй... ст...30...105 УК..РФ... тут надо бороться совсем потругому..без ружей и мордобоем
сомнительный какойто способ.имхо[/quote ] Борюсь как могу!!!!! Есть результат в некоторых местах сети уже не ставят!!!!
Mixail .... мдя сказать нечего!!!!!!! ты не подумай в обиду..или чё личное но ты прям крутяшка!!!!!! ну допустим шмальнёш ты для страха из своего тоз-106. в их у сторону.. но задумайся сам чем это может обернуться!!!!!! закон у нас суров..и само оборону ты не сможешь в этом случие обосновать и тд..а прокуратура будет обоснововать тви действия как попытка к убийству Так чё с оружие я не согласен в этих случаях....да и половину браков у нас в чапаевских лугах все с тволами
Антон ты полностью прав!!!!!!!!!!!!!!! Mixail ну чё могу я тут сказать больше действий меньше слов
с электриками борюсь тихо,без шума и пыли-за 15 мин. режу покрышки,патрубки двигла и тормозные шланги. уверен-запоминается надолго .причем хозяева об этом не подозревают,поскольку увлечены "рыбалкой"
с покрышками - это ты зря (плохой партизан).а вот с тормозными шлангами - самое то.