Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Как с браконьерами бороться....  (Прочитано 393542 раз)

Оффлайн МиХаЛыЧ

• Господи, спаси нас, дураков, как нибудь!
    • Просмотр профиля
Re: Как с браконьерами бороться....
« Ответ #420 : 23 Января 2010, 15:53:14 »
  Да браконьеры с сетями достали!!!!!   Я борюсь с сетняками своим методом!!!   В местах где я рыбачу зимои вмораживаю в лёд колы!!!! А делаю так !!! Вырубаю из сухого дерева кол чтоб до дна достал и торчал надо льдом !!! Вбиваю его в дно через лунку и вмораживаю !!!  И так стораюсь побольше водоем зачестоколить !!!! Браконеры в таких местах не могут свои сети под лёд протащить мешают колы!!!! А повесне лёд колы ложит на дно или вытаскивает своим движением!!!!  Летом ещё можно сухие павшие деревья притапливать  тоже помеха для браков и укрытие для рыбы!!!!!   
сомнительный какойто способ.имхо
https://jaluzisamara.ru/ Рулонные Шторы и Жалюзи Форумчанам супер скидки!!! 8 846 231-21-95

Оффлайн DR0N

• 89277036095. точу ножи ледобуров.
    • Просмотр профиля
« Ответ #421 : 23 Января 2010, 15:54:49 »
не занимайтесь :%, почитайте все ветки на форуме посвященные браконьерству :^{( кстати за несколько лет)и что можно сделать при нашем законодательстве в нашем государстве,режте потихонечку сетки летом, зимой вмораживайте sm:5
Точу ножи ледобуров, и всего что должно резать.

махмуд

• Гость
« Ответ #422 : 23 Января 2010, 16:12:54 »
Mixail   ...способ обороны, - снимайте сами или мы снимем, пара человек с ружьями - а дальше если придется "бодаться" связями...
              Да... толька наш УК РФ не позволяет так бороться... ведь в редах браков есть и сотрудника нашей доблесной милиции!!!!!! и пару человек с ружьями могут обойтись статьёй... ст...30...105 УК..РФ... тут надо бороться совсем потругому..без ружей и мордобоем

Оффлайн Mixail

• Просмотр профиля
« Ответ #423 : 23 Января 2010, 16:26:28 »
Mixail   ...способ обороны, - снимайте сами или мы снимем, пара человек с ружьями - а дальше если придется "бодаться" связями...
              Да... толька наш УК РФ не позволяет так бороться... ведь в редах браков есть и сотрудника нашей доблесной милиции!!!!!! и пару человек с ружьями могут обойтись статьёй... ст...30...105 УК..РФ... тут надо бороться совсем потругому..без ружей и мордобоем

" с нами Бог и два пулемета" + у меня есть подвязки в водно-транспортной милиции "на высоком уровне"   

а если серьезно я и не предлагал бить их, просто вытаскивать и жечь или сами пусть снимают - пожурить так сказать, большинство побаиваться будут конечно .....но я порой и на рыбалку беру свой ТОЗ-106

Одного только шума им хватит, у меня друг на лодке этой осенью на Гатных ловит спинингом, зацепил что то , подьезжает сеть, и два мужичка из камыша нарисовались - ты там не кидай спининг там сеть, а он да идите нафиг, расставили тут сетей еще и советы даёте куда кидать куда нет, побурчали они, но конфликтовать не стали ретировались в камышь опять.... они же тоже не дураки, вот если бухие или сотрудники, то да....тут конечно может и "летний вечер в Палермо" быть......мне один раз с бухими приходилось разбираться "охранниками пруда" деревенскими - словесно, нормально поговорили, но в начале они так некорректно повели себя.....нас двое их пятеро, я + еще с тростью  хожу (но наглыйййййййййййй)

Оффлайн Cибиряк

• Просмотр профиля
« Ответ #424 : 23 Января 2010, 16:27:31 »
сомнительный какойто способ.имхо
[/quote    ]        Борюсь как могу!!!!!  Есть результат в некоторых местах сети уже не ставят!!!!

Оффлайн Шуран

• Рыболов-любитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #425 : 23 Января 2010, 16:36:52 »
На Лесобирже судачёк держится постоянно из-за того,что там топляк и тросы на дне сплошняком,рыбколхозники туда не суются.Было-бы иначе,дно почище,повыбили бы они там всю рыбу.
Мы, дураки, парни не глупые

Мой канал на ютуб

махмуд

• Гость
« Ответ #426 : 23 Января 2010, 16:49:19 »
Mixail     ....       мдя сказать нечего!!!!!!! ты не подумай в обиду..или чё личное  но ты прям крутяшка!!!!!! ну допустим шмальнёш ты для страха  из своего тоз-106.  в их у сторону.. но задумайся сам чем это может обернуться!!!!!! закон у нас суров..и само оборону ты не сможешь в этом случие обосновать и тд..а прокуратура будет обоснововать тви действия как попытка к убийству :( Так чё с оружие я не согласен в этих случаях....да и половину браков у нас в чапаевских лугах все с тволами :(

Оффлайн Mixail

• Просмотр профиля
« Ответ #427 : 23 Января 2010, 17:07:49 »
Mixail     ....       мдя сказать нечего!!!!!!! ты не подумай в обиду..или чё личное  но ты прям крутяшка!!!!!! ну допустим шмальнёш ты для страха  из своего тоз-106.  в их у сторону.. но задумайся сам чем это может обернуться!!!!!! закон у нас суров..и само оборону ты не сможешь в этом случие обосновать и тд..а прокуратура будет обоснововать тви действия как попытка к убийству :( Так чё с оружие я не согласен в этих случаях....да и половину браков у нас в чапаевских лугах все с тволами :(

:)  эт я смелый потому что подвязки есть, а так бы не в какую  :D - я не говорил что с ним охочусь на браконьеров, - ТОЗ я вожу "на всякий случай"на  конфликты разные, хотя конечно провоцировать я не буду, и бегать ища амбразуру которую можно накрыть грудью тоже :) -  худой мир лучше доброй ссоры, но все же  я считаю что лучше пусть трое (или 12) судят чем шестеро несут, да и не знаю как все обернется, есть у меня подвязки хорошие, кто кого это еще бабушка на двое сказала, а я  тем ребятам на пруду говорил, в начале - если они намерены разбираться серьезно, так пусть лучше сразу меня там завалят иначе завтра я приеду со своими ребятами и буду их всех вылавливать по всему селу - но они адекватно себя повели, тем более за полгода до этого к ним ОБОП приезжал в конфликте разбираться, а я зам.нач.  знал, (правда они на их стороне были в конфликте с азерами)

я встерчал "серьезные" артели браконьерские на Волге, в 90-х, одну из них возглавлял большой чин из конторы, рыбак заядлый (Рождественно), вторая  в том же районе была, там поделено у них было все и третья артель рыбколхоз (жиденький он уже был в те годы)...

Оффлайн Anton

• Просмотр профиля
« Ответ #428 : 23 Января 2010, 17:17:32 »
Короче

Базар-Вокзал не о чем!

махмуд

• Гость
« Ответ #429 : 23 Января 2010, 18:34:28 »
Антон ты полностью прав!!!!!!!!!!!!!!! Mixail   ну чё могу я тут сказать больше действий меньше слов ;)

Оффлайн Mixail

• Просмотр профиля
« Ответ #430 : 23 Января 2010, 20:28:45 »
Антон ты полностью прав!!!!!!!!!!!!!!! Mixail   ну чё могу я тут сказать больше действий меньше слов ;)

"читайте во всех сводках по городу и области"   ;)

Оффлайн PILOT

• www.feeder-club.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #431 : 23 Января 2010, 22:41:23 »
с электриками борюсь тихо,без шума и пыли-за 15 мин. режу покрышки,патрубки двигла и тормозные шланги. уверен-запоминается надолго :-X.причем хозяева об этом не подозревают,поскольку увлечены "рыбалкой" ;D
Сколько всего известно о всякой чепухе и ничего о клеве рыбы!!! (с).

Оффлайн Witalz

• Просмотр профиля
« Ответ #432 : 23 Января 2010, 22:45:46 »
с электриками борюсь тихо,без шума и пыли-за 15 мин. режу покрышки,патрубки двигла и тормозные шланги. уверен-запоминается надолго :-X.причем хозяева об этом не подозревают,поскольку увлечены "рыбалкой" ;D
[smile=klass], так и надо.
Предлагаю Мёд отличного качества с личной пасеки.

Оффлайн yeti

• не токмо рыбы ради, а еще и кайфа для.
    • Просмотр профиля
« Ответ #433 : 23 Января 2010, 22:51:24 »
с покрышками - это ты зря (плохой партизан).
а вот с тормозными шлангами - самое то.
Опыт - это когда вместо вопросов "почему, где, когда и как?", возникает лишь один - "нахрена?".
А начинается он со слов: "Хрен с ним, давай попробуем".

Оффлайн PILOT

• www.feeder-club.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #434 : 23 Января 2010, 22:55:48 »
с покрышками - это ты зря (плохой партизан).
а вот с тормозными шлангами - самое то.
очень ценно прокалывать патрубки системы охл. и радиатор шилом ;D. нехай рыбачат. самое главное-придти и уйти по аглицки ;D
Сколько всего известно о всякой чепухе и ничего о клеве рыбы!!! (с).

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal