согласен с пилотом.нужно самим устраивать рейды,чтобы много лодок было и народу.
с тормозными шлангами по моему перебор ИМХО.потом они могут случайно на встречу ехать и пр.
Сеть китайская уже столько не стоит...
А кто потом отвечать за эти рейды будет по закону, не имея на это полномочий!!!
а то морды бить, колёса резать, лодки пороть.......УК РФ ни кто не отменял!
Прочитал я эту ветку от корки до корки как говорится!!!! И закралось сомнение а не затесался сюда брак!!!!! Как только кто дельное предложение выдвинет наидется чел перевести стрелки в другое русло!!!! На саите я видел ник Юрист это что просто ник или деиствительно человек работает юристом!!!! Если деиствительно юрист может подскажет как сделать правельно и не нарушая закон!!! И возглавил обшество по борьбе с браконьерами на законных правах!!!
офф / ты с телефона пишешь? откуда столько ошибок грамматических?
молодой,здесь нет ничего противозаконного.к примеру:1.вы идете по алее,на лавке пьют пиво молодеж,семечки,чипсы,вокруг лавки срач,вы им делаете замечание,они в лучшем случае пошлют вас,вы собераете их мусор и относите в контейнер,тобиш уничтожаете.неужеле в ваших действиях есть чтото противозаконное??2.тоже самое и сетями,подъезжаем,собираем сети и сжигаем,вот и все,а чтобы возмущений небыло,и уж темболее до драки недошло,нужно человек побольше,тогда все мирным путем рещиться,я бы и лодки ножом у браков резал,пусть заяву накатают,мол я брак,пришол чел,и наказал меня тем что сжог сети,и лодку пропорол,в суде когда у меня 20 свидетелей говорят что ничего подобного,мол сети сожгли,но лодку нетрогали.пусть докажут браки2-5 чел против20.с такимже успехом можно расписку брать мол к такому такомуто,притензий неимею.
Эти уроды да же весной в городе ставят свои сети .У них лицензия на 50 метров а на деле ставят 500м.И по х.. на всё и на всех.И крыша у них в норме.И что далать с этими п....ми,а?В Купино электронщиков из Чапаевска бил сильно.В этом году там сетями всё застовили :-Xвсю протоку до лесочка.икак победить их