Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Как с браконьерами бороться....  (Прочитано 403714 раз)

Оффлайн Юрий ФСБ

• Просмотр профиля
Re: Как с браконьерами бороться....
« Ответ #480 : 24 Января 2010, 22:55:29 »
Помоему сейчас больше двоим поверят чем двадцати! Скажут что те 20_ть договорились меж собой! А вот если у тебя к примеру хотя бы корки есть, или у кого нибудь из этих 20_ти, вот тут другое дело! То что сетки сжог можешь и не доказать, те двое скажут что их небыло, а вот за порчу имущества отвечать придется! Да и сам знаешь щас на каждого "крутого" ещё "круче" найдется! А с корками выписал штраф в положенном размере и дело сделанно. Вряд ли с таким штрафом кто еще захочет сети ставить!!!
P.S.  Если не прав, извиняюсь!!

ребята штрафы некчему неприводят,что за штраф в 200р.если за день ты 2000срубаеш кпримеру.

молодой

• Гость
« Ответ #481 : 24 Января 2010, 23:04:40 »
ребята штрафы некчему неприводят,что за штраф в 200р.если за день ты 2000срубаеш кпримеру.
Какой 200 руб??????? Насколько наслышан 200 тыс.руб за поставленную и 50 тыс.руб если в багажнике (знаю точно к китайкам относится). Еше прошлой весной знакомых моего знакомого на Чорновском поймали, на двоих выписали 200 т.руб., по 100т.руб. на каждого!!!

Оффлайн Юрий ФСБ

• Просмотр профиля
« Ответ #482 : 24 Января 2010, 23:13:28 »
возможно чтото изменилось,я невкурсах.тогда ок.

молодой

• Гость
« Ответ #483 : 24 Января 2010, 23:15:51 »
возможно чтото изменилось,я невкурсах.тогда ок.
Если не изменяет память, изменения вошли в силу с 2009 года! Сам не поверил бы если бы с людьми попавшимися не разговаривал лично и не смеявшись над ними! ТАК ИМ И НАДО!!!!!

Оффлайн Vldmr.Tltt

• Просмотр профиля
« Ответ #484 : 24 Января 2010, 23:44:41 »
Может лучше видеозапись и пробивание хозяина по рег.номеру. Дальше заявление с видеозаписью, не обязательно рыбникам, если хозяин лодки мент например или таможня - его начальник, служба внутренних проверок, прокуратура... Видео можно в инете выкладывать с фамилией и должностью хозяина. Понятно канешно способ только для дневного времени и съемка также предпочтительней скрытная, но хоть штото...
Где я рыбачу, там сетей мало (на поверхности  - может на дно ставят), в основном острожатники - как с ними бороться? sm:4
Машина Калина 11174 - доволен

Оффлайн Юрий ФСБ

• Просмотр профиля
« Ответ #485 : 24 Января 2010, 23:50:49 »
гдеб только камеру теперь с хорошим зумом похаляве достать,а вообще идея неплохая. sm:4

а еще лучше,если уж штрав 200000р.то моглибы 25% отдавать человеку который доказательсятва видео предоставит органам,вот тогдабы точно браков гораздо меньше стало.

а че увидел сети,замаскеровался в камышах с камерой и седи карауль хозяев,снял и то как они сети снимают,и номера лодок машин,по которым и вычислить потом хозяев.

я б тогда работу свою бросил.

Оффлайн Vldmr.Tltt

• Просмотр профиля
« Ответ #486 : 24 Января 2010, 23:55:52 »
Да, сотовый здесь не прокатит, эт точна
Машина Калина 11174 - доволен

махмуд

• Гость
« Ответ #487 : 25 Января 2010, 12:24:58 »
мужики может прервёмся пока на теории и перейдём к практике ;) может соберёмся в партизанский отряд выходные дни  да прокатимся по водоёмам и нанесём хоть малость урон бракам???? заодно по обсуждаем всё за жили были... и можно согреться компанией за рюмочкой чая ;)

Оффлайн Dart

• Каждая река--река жизни!Не губите реки!
    • Просмотр профиля
« Ответ #488 : 25 Января 2010, 12:35:13 »
Друзья ! Снимать на цифровик бесполезно,ни один суд эту запись не примет,только пленка!
Друзья!Уважайте друг друга!
Друзья!Не обижайте друг друга!
Не наносите друг другу душевных ран!

махмуд

• Гость
« Ответ #489 : 25 Января 2010, 12:54:34 »
Dart ...  Ну это ты зря!!!! если толь ка смотря какова качества съёмка  иначе будет полагать сторона обвинения !!!!!!!! А доказательства виде фото и видео съёмки пока не кто не отменял... почитай внимательно комментария к УПК РФ.. И судо производство ;)

Оффлайн J.Silver

• Оставь привычку ловить рыбу со спичку
    • Просмотр профиля
« Ответ #490 : 25 Января 2010, 14:40:18 »
Друзья ! Снимать на цифровик бесполезно,ни один суд эту запись не примет,только пленка!
Почему??? У меня же приняли.
«Если риск - благородное дело,
то обосраться от страха - дело чести!»

Оффлайн evb73

• Просмотр профиля
« Ответ #491 : 25 Января 2010, 15:26:34 »
Почему??? У меня же приняли.

Где-то с полгода назад, может меньше, проскакивала информация, что Верховный Суд РФ постановил, что аудиозапись и видеосъемка принимаются к рассмотрению только на магнитных носителях.

Оффлайн J.Silver

• Оставь привычку ловить рыбу со спичку
    • Просмотр профиля
« Ответ #492 : 25 Января 2010, 15:28:34 »
Где-то с полгода назад, может меньше, проскакивала информация, что Верховный Суд РФ постановил, что аудиозапись и видеосъемка принимаются к рассмотрению только на магнитных носителях.
Было это три месяца и 9 дней назад ;)
«Если риск - благородное дело,
то обосраться от страха - дело чести!»

Оффлайн Юрий ФСБ

• Просмотр профиля
« Ответ #493 : 25 Января 2010, 15:53:18 »
по поводу магнитных насителей ты прав,но это решение было из за того что в судах только видеомагнетофоны закупили,(они устарели),а для того чтобы просматривать цифровые записи,да еще и с телефонов техника до судов недошла,да и спецов таких у них нет.

на самом деле есть элементарный выход,берете тел.с записью,приносите в лабораторию(точнее это должна делать милиция по факту заведения уголовного или административного правонарушения)в лаборатории проверяют запись на наличие мантажа,и перезаписывают напленку,передают в суд,с документом на котором написанно и заверенно что монтажа нет,тоесть ей можно доверять на все 100%.

Оффлайн Юрий ФСБ

• Просмотр профиля
« Ответ #494 : 25 Января 2010, 15:57:30 »
с махмудом согласен и поддерживаю,по поводу собраться в летучую группу,и прокатиться по водоемам,с целью уничтожения сетей и т.д.

одно но,машины у меня нет,такчто если место будет,то для толпы бду рад принять участие. [smile=klass]

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal