Vladimir_342. Думаю получили вы за дело. Отличить браковскую сеть от сети которую ставили рыбаки (так назвываемые) по лицензии тяжеловато, но судя по признакам это именно они и были. Понятно что в лицезии указано разрешение на 1 км сетей а протянуто 10, но это уже другой вопрос.Ванхельсинг дело говорит. Подвиг никому не нужен. Эти дела можно сделать только под прикрытием официальных органов.
Такая бредятина, нашли кого шкурить. Метельщики всю рыбу повыбили!!!)))) А может ещё за размеры подлещика и прочей живности которые в правилах указаны шкурить? Тогда у них там хлебное место полюбому.Сам не попадись смотри.
не согласен, раз метельщиков не трогать, тогда и с острогой не надо. Для меня одно и тоже (если в детали не вдаваться).
Сёдни заходил в магаз рыбацкий на управе,поглазеть,денег нет,продавец говорит,вчера на Кр.Глинке метельщиков спалили(поймали,задержали).Типа рейда короче.Вроде как опера были.Как я понял,в ящике противозаконное орудие лова-"иди сюда".Говорит дофига народу попалось. .Почаще бы так.Это рыбнадзор рейд делали. Много народа штрафанули.
Мне сказали метелят прям на красноглинском пляже-безноказанно!
Михаил, очень не поддерживаю вас!!!!Метла это нехорошо! Выж даже сорогу от 30 гр. напрочь выбиваете? Отпускать бесполезно! Кому это нужно? Презераю метельшиков!!!!
Да давно всех метелеть пора!!!!!!!!!! И электроудочников, и сеточников, и метловщиков или как их там (любителей порыбачить на "метлу")!!!!!!!!Ну споймай ты спортивным путем рыбу ты г..д, так нет же, нужно больше рыбы, чтоб другим не досталось! Я ж супер - мупер, скажу что на удочку поймал. Похвалюсь уловом!!!Топить бы вас га..ы, сидеть не охото из за вас!!! Браки вонючие!!!!Извеняюсь, не сдержался! Много накопилось слишком по отношению к бракам!!!!!!!!!
перечитал свой пост три раза , - неужели он похож на пропаганду ловли метлой? По моему наоборот...........х.з.
Честно??!! Похож твой пост на пропаганду и того и другого!!!! Поэтому и возмутился!!