Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Как с браконьерами бороться....  (Прочитано 393609 раз)

Оффлайн Апрель

• За всё ответят.
    • Просмотр профиля
Re: Как с браконьерами бороться....
« Ответ #510 : 26 Января 2010, 12:49:07 »
Подвиг никому не нужен. Эти дела можно сделать только под прикрытием официальных органов.
[/quote]
Проблема только в том, что нужны эти "общественные организации" официальным органам: как Карлсону - вёсла. Один два рейда для показухи может и проведут, а дальше??? Это как возле Гаишников поставить общественника. Через месяц семья Гаишника голодать будет. Либо общественник будет в доли.
Lupus pilum mutat, non mentem.

Оффлайн ЯВР

• Просмотр профиля
« Ответ #511 : 26 Января 2010, 15:18:32 »
Сдаётся мне помогло бы законодательное обязалово официальным сетёвщикам маркировать и обозначать свои сети. Какими нибудь бакенами с контактными данными и и например № лицензии. Им пофиг, нам объехать легче и спином не зацепишь. Параллельно разрешение все необозначенные сети уничтожать любыми способами любому нашедшему(обнаружившему).

Мечты конечно. А жаль. Тогда можно было бы браков давить на законных основаниях. А так куда ни кинь.... Оттуда может такой клин прилететь.

Оффлайн Vladimir_342

• Просмотр профиля
« Ответ #512 : 26 Января 2010, 16:44:05 »
Vladimir_342. Думаю получили вы за дело. Отличить браковскую сеть от сети которую ставили рыбаки (так назвываемые) по лицензии тяжеловато, но судя по признакам это именно они и были. Понятно что в лицезии указано разрешение на 1 км сетей а протянуто 10, но это уже другой вопрос.
Ванхельсинг дело говорит. Подвиг никому не нужен. Эти дела можно сделать только под прикрытием официальных органов.
Приветствую ! Нет эта сеть была не легализованных браков ! От куда знаю ? просто рыбколхозники которые ловят в луговом там сети не ставят да и знаю я их немного .А  сеть легальных отличить можно только правда не делетанту.

Оффлайн Vladimir_342

• Просмотр профиля
« Ответ #513 : 26 Января 2010, 16:45:54 »
Vladimir_342. Думаю получили вы за дело. Отличить браковскую сеть от сети которую ставили рыбаки (так назвываемые) по лицензии тяжеловато, но судя по признакам это именно они и были. Понятно что в лицезии указано разрешение на 1 км сетей а протянуто 10, но это уже другой вопрос.
Ванхельсинг дело говорит. Подвиг никому не нужен. Эти дела можно сделать только под прикрытием официальных органов.
Приветствую ! Нет эта сеть была не легализованных браков ! От куда знаю ? просто рыбколхозники которые ловят в луговом там сети не ставят да и знаю я их немного .А  сеть легальных отличить можно только правда не делетанту.

Оффлайн Mixail

• Просмотр профиля
« Ответ #514 : 26 Января 2010, 17:41:21 »
Такая бредятина, нашли кого шкурить. Метельщики всю рыбу повыбили!!!)))) А может ещё за размеры подлещика и прочей живности которые в правилах указаны шкурить? Тогда у них там хлебное место полюбому.
Сам не попадись смотри.

не согласен, раз метельщиков не трогать, тогда и с острогой не надо. Для меня одно и тоже (если в детали не вдаваться).

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
  • О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
« Ответ #515 : 26 Января 2010, 18:29:57 »
не согласен, раз метельщиков не трогать, тогда и с острогой не надо. Для меня одно и тоже (если в детали не вдаваться).
  Метельщики залетные. А своими заход в Сок перегорожен. Их трогать не моги.
Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

Оффлайн Rusalka

• ...а как увидят хвост, так сваливают...
    • Просмотр профиля
« Ответ #516 : 26 Января 2010, 19:05:10 »
Сёдни заходил в магаз рыбацкий на управе,поглазеть,денег нет,продавец говорит,вчера на Кр.Глинке метельщиков спалили(поймали,задержали).Типа рейда короче.Вроде как опера были.Как я понял,в ящике противозаконное орудие лова-"иди сюда".Говорит дофига народу попалось. [smile=klass].Почаще бы так.

Это рыбнадзор рейд делали. Много народа штрафанули.
Я ж дитя любви печальной - мать плотва, отец Чапаев. Всю жизнь проплавала в реке.
Нашла-таки своего водолаза!

Оффлайн ivvik

• Просмотр профиля
« Ответ #517 : 26 Января 2010, 20:41:41 »
Мне сказали метелят прям на красноглинском пляже-безноказанно!

молодой

• Гость
« Ответ #518 : 26 Января 2010, 21:02:39 »
Мне сказали метелят прям на красноглинском пляже-безноказанно!
Да давно всех метелеть пора!!!!!!!!!! И электроудочников, и сеточников, и метловщиков или как их там (любителей порыбачить на "метлу")!!!!!!!!
Ну споймай ты спортивным путем рыбу ты г..д, так нет же, нужно больше рыбы, чтоб другим не досталось! Я ж супер - мупер, скажу что на удочку поймал. Похвалюсь уловом!!!
Топить бы вас га..ы, сидеть не охото из за вас!!! Браки вонючие!!!!
Извеняюсь, не сдержался! Много накопилось слишком по отношению к бракам!!!!!!!!!
« Последнее редактирование: 26 Января 2010, 21:09:51 от Молодой »

молодой

• Гость
« Ответ #519 : 26 Января 2010, 21:08:33 »
Михаил, очень не поддерживаю вас!!!!
Метла это нехорошо!
 Выж даже сорогу от 30 гр. напрочь выбиваете? Отпускать бесполезно! Кому это нужно??????????        Презераю метельшиков!!!!

Оффлайн Mixail

• Просмотр профиля
« Ответ #520 : 26 Января 2010, 21:20:20 »
Михаил, очень не поддерживаю вас!!!!
Метла это нехорошо!
 Выж даже сорогу от 30 гр. напрочь выбиваете? Отпускать бесполезно! Кому это нужно??????????        Презераю метельшиков!!!!

так в том то и дело, что я сам считаю метлу - противозаконным способом ловли, которая как раз и вышибает (подранки, которые потом вряд ли выживут, наровне с острогой), а написал я как ответ Константину, что если метла можно - тогда уж и острогу до кучи разрешить нужно, один фиг подранки одни и тежи.....

Оффлайн DEVIL-STALKER

• У природы нет плохой погоды...
    • Просмотр профиля
« Ответ #521 : 26 Января 2010, 21:25:59 »
Да давно всех метелеть пора!!!!!!!!!! И электроудочников, и сеточников, и метловщиков или как их там (любителей порыбачить на "метлу")!!!!!!!!
Ну споймай ты спортивным путем рыбу ты г..д, так нет же, нужно больше рыбы, чтоб другим не досталось! Я ж супер - мупер, скажу что на удочку поймал. Похвалюсь уловом!!!
Топить бы вас га..ы, сидеть не охото из за вас!!! Браки вонючие!!!!
Извеняюсь, не сдержался! Много накопилось слишком по отношению к бракам!!!!!!!!!
Гораздо приятнее, когда действительно поймал: выбрал место, подобрал прикормку, наживку и т. д. и т. п. Словом нашёл к рыбе подход. А не "надрал" всю подряд! Хотя самый большой урон, по-моему мнению, наносят "электрики". Законы в первую очередь надо ужесточать, а у нас законы придумывают те. кто браконьеров и прикрывает.
"...А я люблю свои, места родные, свои родные, милые места."

Оффлайн Mixail

• Просмотр профиля
« Ответ #522 : 26 Января 2010, 21:31:18 »

перечитал свой пост три раза ;), - неужели он похож на пропаганду ловли метлой? По моему наоборот...........х.з. :(

молодой

• Гость
« Ответ #523 : 26 Января 2010, 21:58:29 »

перечитал свой пост три раза ;), - неужели он похож на пропаганду ловли метлой? По моему наоборот...........х.з. :(
Честно??!! 
Похож твой пост на пропаганду и того и другого!!!! Поэтому и возмутился!!

Оффлайн Mixail

• Просмотр профиля
« Ответ #524 : 26 Января 2010, 22:09:22 »
Честно??!! 
Похож твой пост на пропаганду и того и другого!!!! Поэтому и возмутился!!

нифига, "Петрович" все правильно понял, судя по ответу  >:(, требую сотисфакции  ) :D

;))

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal